я напилась при беременности

Калина при беременности

О лечебных веществах калины многие наслышаны. Сложно найти заболевание, к которому запрещено использовать лечение калиной. Это растение – уникальное, потому что практически все в нем имеет лечебные свойства: и корень, и кора, и цветки, и плоды, и даже косточки. Хорошо калина лечит опухоли, кашель, отеки, язву желудка, запор, гипертонию, бронхиальную астму, гастрит.

Калину народная медицина использует для лечения гинекологических заболеваний: рак груди, кисты яичников, болезненные и обильные месячные, фибромиомы.

А теперь представим будущую маму, которая не застрахована от болезней, и даже наоборот: не редко именно в такой момент организм дает сбои. Что делать? Специалисты не рекомендуют медикаментозное лечение. И вот начинает изучать отвары и настои из натуральных растений и трав. Кажется, любую проблему можно легко решить. Однако не все так безоблачно.

Все из-за того, что она увеличивает сократительную активность матки. В момент родовой деятельности специалисты даже советуют принять настойку или отвар с калиной для смягчения боли при схватках, благодаря антиспазматическим веществам.

Но любым противопоказаниям существуют свои противопоказания. Ведь лучше закрепить, чем помочь установить безопасную дозу. Так происходит и с калиной. Однако нельзя упустить все вещества этого растения в данный момент. Горсть терпких, кисло-сладких ягод способна порадовать будущую маму и подлечить, если правильно подойти к употреблению этого лекарства.

При беременности не редко наблюдается в крови недостаток гемоглобина, малокровие. Такое состояние легко понять, ведь в крови нуждается и малыш. Вот и получается, что плод развивается и растет, а женщина в это время жалуется на малокровие. Невыносимо тошнит, кружится голова, ногти слоятся, кожа бледная, давление снижается, волосы выпадают и секутся… Все проис

Источник

2 неделя беременности

На данном этапе определяется главная яйцеклетка, которая будет оплодотворена. Организм оберегает ее и хранит в специальном пузырьке. Со временем пузырек увеличивается и начинает выделяться на фоне яичника. Это нужно для того, чтобы подготовиться к овуляции: сперматозоид соединяется с яйцеклеткой через маточную трубку. Зачатие происходит в конце второй недели беременности, но нередки случаи, когда оно овуляция начинается на третьей неделе.

Для того чтобы быть уверенной в зачатии, нужно подготовить мужчину к половому акту. Нужно воздержаться от половой жизни и мастурбации в течение 3-4 дней, чтобы повысить концентрацию сперматозоидов в сперме. Женщине нельзя проводить лечение, влияющее на состав микрофлоры влагалища. Повлиять могут антибиотики, гормональные препараты, противовоспалительные свечи и многое другое. Из-за химических веществ в смазке очень высок шанс, что сперматозоиды погибнут в этой среде.

Перед тем как начать половой акт, оговорите все позы. Для этой цели подходит миссионерская поза, но можно использовать и позу «сзади». После семяизвержения женщине нельзя вставать, нужно закинуть ноги на стену и лежать в таком положении минимум 20 минут. Это нужно для того, чтобы сперма дотекла до пункта назначения.

Наверное, каждая женщина в своей жизни мечтает стать мамой и продлить себя в своих детях. Если это дети от любимого человека - это, наверное, и называется счастьем. Но к превеликому сожалению, не каждая девушка может иметь детей, причиной этому конечно же являются нарушения в организме самой девушки, которые вызваны наследственным фактором, либо плохой экологией, либо стрессами, либо аморальным или нездоровым образом жизни. Но даже если таким девушкам получается забеременеть, результат после рождения может превзойти все ожидания: в достаточно многих случаях дети увы рождаются неполноценными и нездоровыми

Источник

Алкоголь во время беременности

В этот раз мы рассмотрим допустимо ли беременной женщине выпить глоточек хорошего вина или добавить ложечку коньяка в кофе. Ведь беременность — не болезнь и иногда женщина ходит в гости, участвует в корпоративах, да и просто хочет расслабиться. Какой вред может принести алкоголь во время беременности матери или ребенку и какова его безопасная доза. Рассмотрим причины, по которым тянет выпить ранее непивших женщин. А также, познакомимся с альтернативными методами расслабления.

1. Чем опасен алкоголь во время беременности

Употребление большого количества алкоголя во время беременности приводит к тяжелым порокам развития плода, недоношенности и, даже к мертворожденности. Этому нас учили еще в школе. И как всегда, эта информация уже приелась и порядком надоела…

Понятно, что вы не собираетесь выпить так много, может всего стакан пива или полбокала домашнего вина. Наша культура вполне допускает беременным поднять бокал за здоровье. На женских форумах многие пишут, что пили во время беременности приличное количество алкоголя и ничего — родили здоровых деток…

Вся беда в том, что безопасная доза алкоголя не установлена. Она зависит от того, как много ферментов, расщепляющих алкоголь, вырабатывает материнский организм. Если ферментов относительно мало, алкоголь будет долго циркулировать в крови и принесет больший ущерб плоду, чем при достаточном количестве данного фермента.

В детстве меня на лето отдавали в деревню к бабушке. Село было не самого большого достатка… Меня всегда интересовало, почему в бедных семьях часто встречаются некрасивые дети. У них такие своеобразные лица…

Я была всего — лишь ребенком и долго не могла понять почему так происходит. Казалось бы, разве внешность зависит от достатка? Ведь рядом жили не очень

Источник

На неделе примерно 5-6, приснилось мне, что я стою на солнечном, зеленом пригорке, погодка теплая такая, ласковая, вроде как месяц май. И вокруг такая благодать разлита. Я собираю цветочки или просто гуляю. И вот, на фоне всей этой красоты, появляются откуда не возьмись, два парня, и идут такой походкой вразвалочку ко мне. Я сразу напрягаюсь, как-то не по себе становится. Вокруг никого, а лица у них явно не обременены ни интеллектом, ни добротой, ни подрядочностью. И вот, подойдя ко мне, они каждый ударили меня то ли по разу, то ли по два, в живот. Вот пишу и слезы на глазах, хотя уже полтора года прошло и эту ЗБ я уже давно отпустила... Но как вспомню этих подонков, кулаки сжимаются. И я ничего не смогла сделать. Знаете, как в снах бывает, будто парализовало меня и страх такой накатил. А животик там, во сне, у меня был уже пятимесячный примерно, выделяющийся.

Я немножко проснулась, полежала, а потом снова уснула и уже осознанно вызвала снова в сон тех двоих, но пришел только один, и я убила его из пистолета, одним выстрелом, ничуть не жалея, даже с удовольствием. Но понимала, что уже поздно, что уже Б не спасти, и что все закончилось. Просто пришло такое понимание.

было мне ну прямо видение, не во сне: будто висит у меня над кроватью, почти под потолком, этакий инопланетянин или джин, только голова и половина туловища, зеленовато-голубоватого цвета, а внизу как у джина из мультика такой будто хвостик. И глаза раскосые, как у инопланетянина, и приходит осознание, что этой нерожденный и невыношенный сын (точно знаю, что сын) и смотрит он как-то не то укоризненно, не то отстраненно... и видно, что мозг у него совсвем не развит и поэтому не развиты и чувства... т.е. он не может понять, не умеет соболезновать, не может еще любить. И он стал протягивать такие голубоватые длинные руки к моей шее и сжимать их на моей шее, а я к нему обращаюсь как к котенку:

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Не зная о беременности, пила ТераФлю!

Но проблема в том, что я 2 суток пила ТераФлю. Он беременным противопоказан. Уж очень сильно я загрипповала. Срок примерно 3-3,5 недели...... боже.... не опасно ли, а?????

KateHa, не страдать ерундой ожидая советов на форуме, а спросить у врача - что делать. Время назад не повернуть и только ваш врач сможет или подтвердить или опровергнуть опасения!

Что в него входит? Посмотрите состав и отдельно по входящим можно поискать противопоказания. Если я не путаю, основной препарат там - парацетамол который применяют при беременности, еще что-то противоотечное и антигистаминное?

активные компоненты - парацетамола 325мг, фенирамина малеата 20мг, фенилэфрина гидрохлорида 10мг, аскорбиновой кислоты 50мг.

вспомогательные компоненты: яблочная кислота, натрия цитрат дигитрат, краситель желтый №6, краситель желтый № 10, титана двуокись, сахароза, лимонный ароматизатор, трехосновный кальция фосфат, кислота лимонная.

то, что нужно идти к врачу - само собой разумеется. в беременность я регулярно посещаю своего врача. но сегодня суббота и попаду я к врачу не раньше понедельника.

Парацетамол безопасен, остальное -- тоже ерунда. Нельзя навредить ребенку такой малой дозой. Короче, правило такое: знаете -- не делайте, сделали по незнанию -- забудьте, а то своими переживаниями только хуже малявке сделаете. А лекарства практически все при беременности противопоказаны, что не означает, что они наносят плоду непоправимый вред. Вот и не переживайте напрасно. Все будет хорошо. Вы с малышом сильнее любого парацетамола:)

при беременности тянет на соленое сладкое
это просто почему то малознающие о беременности решили, что тянет на соленые огурцы, на самом деле просто при беременности все процессы в организме перестраиваются и вкусовые пристрастия меняются, кому то огурцы подав

Я в первый раз занервничала, когда выяснилось, что в день зачатия или в ближайшие два-три дня мне удалось на редкость зам

Источник

Кто пил алкоголь во время беременности?

я пила и курила,но после 7 мес бросила курить,токсикоз был,ребенок здоровенький, скстра моя так же,но я не знаю,может у кого то по другому,пить вино в меру можно и пиво тоже,но не множко, я по жизни не люблю пить а когда беременная была то хотелось иногда

у меня подруга и пила и курила, на 7 месяце мы с ней на дискотеку ходили...сейчас ребенку уже 5 лет....так она еле говорит фразы не составляет, а у соседей тоже одногодка...так она уже такие умные речи талкает, вся такая культурная, маленькая.... на фоне этой девочки, дочь подруги вообще как трехлетняя

не курила, пила на праздники. вино там, мартини, ликеры.со второго триместра беременности.Даже в больнице плакат висит,что со второго триместра по бокалу можно, когда органы сформировались, все что улучшает настроение матери полезно и для ребенка.Ну не каждый день конечно.Там обьясняется.что пристрастие матери к алкоголю,опасно тем,что у ребенка возникает привыкание,он рождается и его организм требует алкоголя и такие дети гораздо беспокойнее остальных

у меня подруга и пила и курила, на 7 месяце мы с ней на дискотеку ходили...сейчас ребенку уже 5 лет....так она еле говорит фразы не составляет, а у соседей тоже одногодка...так она уже такие умные речи талкает, вся такая культурная, маленькая.... на фоне этой девочки, дочь подруги вообще как трехлетняя

У моей соседки тоже девочке 5 лет, она очень плохо разговаривает, в группе очень отстаёт от сверстников, хотя сама соседка не пила и не курила ни до беременности, ни во время неё.

У моей соседки тоже девочке 5 лет, она очень плохо разговаривает, в группе очень отстаёт от сверстников, хотя сама соседка не пила и не курила ни до беременности, ни во время неё.

чем грозит кровотечение во время беременности
Среди молодых барышень, не имеющих никакого отношения к медицине, распространяются пугающие слухи, как ночные страшилки, которые передаются из уст в уста зловещим шепотом, якобы о том, что у некоторых женщин даже во вре

В первую беременность выпила бутылку вина, на последнем месяце кружку холодного пива, ребенок здоровый, без отклонений, уже в

Источник

Напилась на корпоративе. Я просто в шоке от своего поведения

Вчера был корпоратив и я жутко напилась, перестала себя контролировать. При всех откровенно обнималась и целовалась с некоторыми сотрудниками, причем что точно было я не помню, моментами только. Меня откровенно лапали. Мне стыдно ужасно, не спала из-за этого всю ночь, мучалась. Самое ужасное что я толком не помню может чего еще натворила..... Проклинаю этот день и боюсь теперь идти на работу. Мои подруги говорили что все было оооочень откровенно и мне это нравилось. Короче, вела себя как шалава последняя. Там, конечно, все были бухие, но так оторвалась только я. Помогите мне, как мне теперь быть? Ведь уже ничего не вернешь и не исправишь.... А так я всегда тихая и скормная девочка-паенька, от меня никто такого не ожидал, да и я сама от себя тоже не ожидала. Там был еще один мужчина, в которого я влюблена и на прошлом корпоративе мы переспали (поехали к нему, на самом корпоративе вела себя прилично тогда). Потом мы не общались практически целый год (я избегала его), а я все надеялась что в этот раз тоже получиться сблизиться, но увы... А после такого он вообще наверное подумал что я б...дь какая-то, и меня это еще сильнее угнетает. Хотя, наверное, это так и есть, и я просто это доказала ВСЕМ. Подскажите, как мне теперь быть, как общаться с сотрудниками, как простить саму себя за то, что натворила? Я просто в шоке от своего поведения....

Уважаемая А.! Наверно, Вы "настоящая" тогда, когда убавляете контроль, просто для этого Вы используете алкоголь, а можно... просто быть более расслабленной, ненапряженной (это сложно, если Вы по жизни привыкли держать себя в узде (а ведь кто-то приучил Вас к этому). Вы противоречите сами себе (хотите одно, делаете, чтобы этого не было), приведенный пример с понравившимся мужчиной. А подсознание направляет Вас по тому пути, который Вам близок, но... осуждаем.

Источник