была кровь во время беременности

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила достаточно большое коричневое пятно, как будто вылилась кровь, но не красного цвета, а темнее. И сегодня совсем немного мажут какие-то коричневатые выделения. Я позвонила двум врачам. Одна сказала, что выкидыш по всем признакам, а другая назнацила но-шпу, в уколах и таблетках и свечи с папаверином на ночь, и сказала, что это может быть прсто какая-то отслойка. Сказала сходить на узи и в среду к ней, так как она в отъезде пока. Я уже вся извелась и до среды с ума сойду. Девчонки, у кого были такие признаки, что это такое было?!?!?!

срочно скорую и в больницу всеми правдами и неравдами - на ранних сроках такое бывает, и часто без последствий, но у меня, например, кончилось выкидышем. сначала тоже ничего не болело

У меня так было. Ничего страшного не было, полежала недельку, узи там же сделали и отпустили. Какие нафиг свечи-уколы, бегом в больницу, пускай там наблюдают.

Вам ничего не даст эта тема, потому что у некоторых при ваших признаках все обошлось, а у некоторых закончилось выкидышем. И одному Богу известно, как будет у вас... Чтобы потом не упрекать себя, отнеситесь к этому серьезно - едьте в больницу. А главное - соблюдайте покой!!

таблетку дюфастона внутрь и скорую вызывайте. У меня тоже так замершая обнаружилась, но до узи врач сказал, что может быть начинающийся выкидыш, и есть большая вероятность сохранить

У меня на 7 неделе тоже такое было,пошла в больницу сразу положили-отслойка.Ещё бы немного дотянула и выкидыш бы мог случиться.А так немного полежала подлечилась и вот уже почти 9 месяцев сынульке.Скорую и никаких разговоров,если действительно ребенка хочеш

Источник

Кровотечение при беременности

1

Кровотечение – опасное явление, а во время беременности оно опасно вдвойне, хотя бы потому, что угрожает одновременно и маме, и ребенку. При акушерском кровотечении женщина может потерять много крови очень быстро, поэтому малейшие признаки приближения проблемы, то есть кровянистые выделения, – это повод вызывать «скорую».

• Кровотечение на разных сроках развивается у каждой пятой беременной женщины, но если вовремя обратиться к врачу, беременность удается сохранить.

• Выделение крови из половых путей может быть признаком внематочной беременности, начинающегося выкидыша, отслойки плаценты. В таких случаях промедление угрожает жизни мамы и малыша.

Любые кровянистые выделения из половых путей в ожидании ребенка требуют обращения к врачу акушеру-гинекологу. Цвет выделений может быть алым, если кровь свежая, или коричневым, если она успела свернуться.

Не медля ни минуты, нужно вызывать «скорую помощь», которая отвезет вас в больницу или родильный дом (в зависимости от срока). Оставаться дома, пытаясь понять, откуда и почему вытекает кровь, недопустимо. Пусть лучше вас пожурят за излишнюю тревожность, чем будет упущено необходимое для лечения время.

Два процента женщин в первые месяцы беременности отмечали мажущиеся выделения, которые напоминают менструацию. А несколько капель крови на гигиенической прокладке на 5–7 день после зачатия – и вовсе норма: они означают, что плодное яйцо прикрепилось к стенке матки.

Кроме того, кровь может появиться из-за повреждения зева матки после слишком бурного секса или интенсивных занятий спортом, вызвавших повреждение сосудов: в этом случае кровотечение не слишком обильное и прекращается через 3–6 часов, как правило, не вызывая осложнений.

Кровотечение при беременности на раннем сроке может быть вызвано трубной (внематочно

Источник

Кровотечения во время беременности

Очень правильные и простые слова я услышала от своего акушера-гинеколога: «Все будет хорошо. Но если отойдут воды, начнутся схватки или, не дай Бог, откроется кровотечение – ты сразу звонишь мне». Тогда особого внимания его словам я не уделила. Сейчас все по-другому. Крайне важно вовремя заподозрить нарушения в протекании беременности и быстро их ликвидировать.

«Поздравляю, вы беременны», – долгожданные для многих женщин слова врача. Да, именно для многих, потому как год от года не перестает увеличиваться число женского бесплодия. Причин много, но, дабы не отвлекаться на них (ведь статья посвящена именно дамам «в положении»), стоит задуматься и о протекании беременности, точнее, о ее благополучном протекании.

Очень правильные и одновременно простые слова я услышала от своего акушера-гинеколога за неделю до родов: «Все будет хорошо. Но если отойдут воды, начнутся схватки или, не дай Бог, откроется кровотечение – ты сразу звонишь мне». Тогда особого внимания его словам я не уделила. Сейчас все по-другому. Именно поэтому так важно вовремя заподозрить нарушения в протекании беременности и максимально быстро их ликвидировать.

А для более точной диагностики и понимания важности вопроса предлагаю читателям МирСоветов разобраться, с чем же могут быть связаны кровотечения во время беременности и каковы могут быть их последствия. Изначально определимся, что под кровотечением понимают кровянистые выделения любого объема, от нескольких капель до профузных.

Кровотечения на ранних сроках беременности

К сожалению, на ранних сроках беременности кровотечения открываются у 18-23% женщин, и в преобладающей части из них беременность заканчивается самопроизвольным выкидышем. Причин конечного результата в данном случае довольно много, стоит перечислить наиболее частые:

начавшийся выкидыш. Причин для

Источник

Появление крови во время беременности

В интернете, особенно на различных форумах, можно встретить информацию о том, что менструация во время беременности – это не страшно. Дескать, бывают случаи, когда женщина, носящая в чреве ребенка, продолжает менструировать. Это миф. На самом деле такого просто не может быть, а то, что женщины принимают за проявление менструации, должно служить сигналом к тому, что вашей беременности угрожает опасность.

Если вы точно знаете, что ждете ребенка, и замечаете у себя на трусиках кровь – это значит, что вам нужна немедленная врачебная консультация, и, что совершенно не исключено, госпитализация в отделение сохранения. На ранних сроках появление крови свидетельствует о том, что возникла угроза выкидыша, и наиболее опасны подобные явления в первом триместре. Наибольшее число опасностей возникает примерно до десятой недели, это считает критическим сроком. Также кровь может свидетельствовать о наличии инфекций половых путей. Вполне возможно, что до наступления беременности вы не долечились, и теперь болячка дает о себе знать вот таким образом. В любом случае врач должен осмотреть вас как можно скорее.

Если вы почувствовали боль внизу живота, у вас появились мажущие кровянистые выделения или алая кровь, вам необходимо срочно вызывать скорую помощь. Ожидайте скорую по возможности в горизонтальном положении, выпейте несколько таблеток но-шпы или папаверина. Можно поставить в прямую кишку свечу с папаверином.

Вторая половина беременности является относительно спокойной, однако случается, что и в этот период женщины сталкиваются с кровотечениями. Это может быть связано с отслойкой плаценты или аномальным ее развитием. Это, как правило, алая кровь без сгустков. В этом случае также необходим вызов скорой помощи. Если все сделать правильно и вовремя, а степень отслойки еще невелика, то спасти беременность вполне реа

Источник

Опасные симптомы во время беременности: когда идти к врачу Осторожно: грозный диагноз «гестоз» Гестационный пиелонефрит Гестоз Можно ли будущей маме избежать гестационного диабета? Патология беременности Сахарный диабет беременных – признаки, нужна ли особая диета? Гипертонус матки Гипертонус матки Гипертонус матки: диагноз или норма Кровотечения у беременных: что делать Насколько опасен гестоз Отслойка плаценты Нефропатия беременных — симптомы Повышенное давление у беременных (симптомы и лечение)

Кровотечения у беременных: причины и симптомы

Кровотечением называются любые выделения из половых путей любой интенсивности. Они могут быть совсем незначительными (мажущими), средними или сильными. Цвет выделений может быть ярко-красным, розовым, коричневым или почти черным. Кроме крови могут выделяться сгустки и кусочки тканей.

Тяжесть состояния не всегда соответствует силе кровотечения. Иногда может случиться, что кровь задерживается внутри матки или между ее стенкой и плацентой, и наружу выходит совсем немного выделений. При большой кровопотере появляются такие симптомы, как резкая слабость, головокружение, тошнота.

Возможные причины кровотечения очень разнообразны и зависят от срока беременности. В первом триместре (1–3 месяц) они совершенно другие, чем на поздних сроках.

Поскольку любое кровотечение во время беременности может стать опасным, при появлении любых кровянистых выделений из влагалища необходимо сразу же обратиться к врачу.

Кровотечения на ранних сроках беременности

гиперагрегация тромбоцитов при беременности что это такое
Для того чтобы кровь доставляла органам полезные вещества и уносила от них вредные, она должна быть жидкой. На случай повреждения кровеносной системы в организме есть механизмы препятствующие кровотечению; маленькие

Это любые кровянистые выделения в первые три месяца беременности. Сила их может быть разной – от мажущих до обильных, со сгустками крови. Довольно частая проблема на ранних сроках беременности, встречается в 20

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Кровь во время секса

Девочки, нужна помощь!Не каждый раз, но бывает, кровь во время секса. Болей нет.Не простужалась. 2 месяца назад была у гинеколога - все чисто, здоровая, никаких проблем. А тут на тебе..Сегодня записалась снова к врачу.Может кто-то сталкивался с таким?

К врачу. Только врач скажет что это и что с этим делатьУ меня во время первой беременности появились кондилломы (что-то вроде папиллом, но во влагалище). Иногда во время секса они срывались и кровили. Поскольку срок был уже большим, врач ничего делать не стал, а после родов они сами прошли: они появляются при пониженном иммунитете.

во во!тоже самое было!ходила на приём.сдала все анализы,на рак и на всё!здорова говорят и всё!а кровь то идёт хоть тресни!поставили эрозию шейку матки.она совсем маленькая.не предохранялась.поэтому задевали ее.она начала кровоточить.потом назначили свечи с таблетками и всё как рукой сняло

Было у меня такое. Месяц, если не два кровью заливало, именно во время секса.Прошлась по всем врачам, сделала все анализы - здорова. И врачи и парень и я, все недоумевали, от чего кровь может идти.В итоге она сама как-то прошла. Вот и думай, что это такое было...

а у меня сильнейшие боли во время секса, когда мч разгоняется в конце.......я ору, его это подстегивает, и еще хуже....а сегодня вот третий наш половой акт и у меня кровь(((может ли быть несовместимость такая?

а у меня сильнейшие боли во время секса, когда мч разгоняется в конце....... я ору, его это подстегивает, и еще хуже.... а сегодня вот третий наш половой акт и у меня кровь((( может ли быть несовместимость такая?

полипы в матке и их лечение беременность
Диагноз «новообразование в матке» большинство женщин приводит в ужас. Такая реакция, прежде всего, связана со страхом перед онкологией. Но полипы, по сравнению с фибромами или миомами, можно считать довольно безобидны

был такой случай. но врач сказала что мы угадали со временем типа яйцеклетка выходи

Источник

Кровь во время беременности

Итак, в интернете, особенно на различных форумах о беременности можно встретить информацию о том, что месячные в период ожидания ребенка являются совсем не страшным явлением. На самом деле все вовсе наоборот, если же женщина заметила такое проявление, то она должна незамедлительно обратиться к специалисту, так как это может являться угрозой прерывания беременности. Также в таком случае неисключина госпитализация в стацинар. На ранних сроках, появаление крови во время беременности может говорить нам о том, что возникла угроза выкидыша, и наиболее опасным временем является первый триместр. Примерно до десятой недели возникает наибольшее опасение, так как это считается критическим сроком. Помимо этого, кровь может говорить нам о наличии тех или иных инфекций половых путей. Возможно такая ситуация, то до беременности вы не успели долечиться, в следствие чего боли дают о себе знать. Однако вне зависимости, специалист обязан вас осмотреть.

Если же вы заметили, что у вас заболел низ живота, а также появились алая кровь или мажущие кровянистые выделения, то в таком случае вам следует незамедлительно вызвать скорую помощь. Хотелось бы отметить, что в то время когда вы ожидаете приезд врачей, следует ожидать их в горизонтальном положении, и выпить пару таблеток но-шпы или же папаверина. В другом случае вы можете вставить свечу в прямую кишку с папаверином.

Отмечаем, что уже вторая половина беременности является относительно спокойной, однако даже в таком случае некоторые женщины сталвиваются с кровяносными выделениями. Причиной всего этого может стать отслойка плаценты или же аномальное её развитие. Как правило, это алая кровь без каких-либо сгустков. В данном случае также рекомендуется вызвать скорую помощь. Если же вы сделали все вовремя и правильно, а степень отслойки не велик, то в таком случае в полне реально спасти бе

Источник