где лучше ведут беременность

где вести беременность, СПб?

Кто из Санкт-Петербурга подскажите...планирую беременность, думаю где вести беременность. В плане от наступления и до родов. Может центр какой? Может при роддоме? Естественно вопрос о платном ведении.

Да нет. Я первую вела бесплатно. Врачи неплохие в ЖК, но меня бесит система в наших гос.клиниках, эти талоны, очереди. В ЖК еще куда ни шло, но у нас в центре (2 ЖК) анализы в обычной поликлинике, и это капец. Специалисты там же. Один раз постояв в очереди с ветеранами, я зареклась экономить.

В клинике Atlant Med я стояла на учете по беременности у Стефанчук Анны Андреевны. Она вела меня еще с того момента как мы с мужем решили забеременеть. Я ее выбрала тогда, потому, что она помимо того что прекрасный врач, еще и душевный и светлый человек. Беременность была очень трудной, был сильный токсикоз, но очень долгожданной. За все 9 месяцев я задала море вопросов врачу и всегда находила в ней отклик, она мне объясняла каждое свое действие, причину каждого анализа и консультации. Возможно по цене это и выше чем наблюдение в ЖК, но считаю что такие траты оправданы, потому что в Atlant Med техника новая и современная и врачи высокой квалификации.

Уже не раз обращалась в Центр гинекологии на Шуваловском. На первых этапах беременности помогли ее сохранить и выносить здорового малыша. А теперь в этом центре лечу эрозию шейки матки. Врачи внимательные и оборудование новое. Информацию смотрите в группе https://vk.com/gynecologi

Не компетентный врач. Человек настроения. И не дай бог к ней попадетесь, когда у нее плохое настроение. Свои нервы успокоит за счет вас. Такого выдала что до сих пор в шоке. Схватками лежала, она грубит. Я и так в депрессии пред родовой, а она ещё грубит. Нет чтобы успокаивать, она че думает легко не кричат когда у тебя схватки. Или она кричала на меня потому что я не русская. Если так то она

Источник

Где учат рожать

Интерес будущих мам ко всему, что связано с беременностью, родами и будущей жизнью малыша, огромен. Но где найти собеседника?

Врач женской консультации ссылается на то, что времени мало, а пациентов много. Подруги еще и не задумываются о ребенке. Вопросов много, а еще больше страхов. "Смогу ли я нормально родить? Вытерплю ли боль? Все ли будет в порядке с малышом? Справлюсь ли с уходом за новорожденным?"

Беременные женщины невероятно внушаемы. Одно неосторожное слово может ранить будущую маму (а значит, малыша), тогда как ей необходим сейчас полный психологический комфорт. В поисках этого комфорта беременные женщины - или беременные пары - отправляются в школы материнства.

Кому это нужно

"Тебе это не нужно", - заявила мне бабушка, когда я была беременной. "Все рожали - и ты родишь, здесь особого ума не требуется". Я бабушкиного совета не послушалась и об этом не жалею. Это нужно всем беременным - приучить себя не бояться родов, готовиться к ним заранее, узнать, как, ухаживая за новорожденным, найти время на себя и на мужа, и т.д.

Конечно, можно накупить книг, адресованных будущим мамам, - в такой литературе недостатка сейчас нет. Но никакая книга не заменит живого общения, тем более с единомышленниками. Иногда женщине попадается в руки пособие, посвященное в основном патологии и осложнениям во время беременности и родов. Естественно, она начинает подозревать у себя все осложнения вместе взятые. А это грозит ей не только стрессом – самовнушение может привести к настоящей болезни даже здорового человека. Хорошее, ровное настроение - залог того, что беременность будет протекать нормально и приносить только радость.

Какие бывают школы

Школы материнства бывают двух типов: одни существуют при роддомах и женских консультациях, другие - это центры, где проводится комплексная подготовка родителей

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.103

Где вести беременность?

Девочки! Где вы ведете беременность? У меня 5 неделек беременности. Пришла в пятницу к своему врачу в ЖК, хотела встать на учет. Гинеколог, как узнала, что беременность после ЭКО, тут же выписала направление на сохранение в больницу, сказав, что ей такой ответственности не надо тут и, что в основном все время придется сохраняться в больнице, так как она не знает как вести беременности после ЭКО и вообще что это «опасно»! Вот и смех и грех, честное слово! У меня ничего не болит, чувствую себя отлично! Да, пока принимаю прогинову и утрожестан.

я вела в Медси, мне очень понравилось там и отношение и врач. если интересно, могу написать в личку фио доктора и какое отделение Медси. легкой беременности!

А наблюдаться рекомендую в ЖК. Моя история подготовки и анамнез - непростые.... Считаю, что если чувствуете себя нормально, жалоб на состояние нет - лучше в ЖК найти хорошего доктора, прикрепиться к нему и наблюдаться. Объясню почему:

1. вам надо будет постоянно ходить то на прием, то на УЗИ, то давать анализы утром натощак - лучше если это будет максимально приближено к дому. А то представьте, что надо мотаться по городу, тошнота, транспорт...

5. если не хотите ложиться в стационар, можете всегда отказаться в письменной форме, а в случае вопросов, всегда придти к доктору и сказать, что передумали... Я сама давала расписку об о

Источник

Беременность. Куда бежать, что делать

(1118 сообщений)

всем привет! на днях тест долгожданные 2 полосочки показал. куда бежать? что делать? где найти хорошего врача? где лучше в жк или в платной клинике?

В платной конечно лучше, НО больничные, бесплатные витамины, сертификат, декрет вам выпишут только в ЖК. Отсюда вывод... никуда бежать не надо Что делать - пить фолиевую кислоту, беречь себя и вязать пинетки Поздравляю!!!

буду очень благодарна, если кто-нибудь конкретного врача порекомендует... и еще такой вопрос: женская консультация есть при поликлинике (например автоприборовской), а есть при роддоме... а чем они отличаются? в какую лучше идти? (простите если вопрос глупый.... )

Поздравляю! По-поводу ЖК могу сказать, что помоему они ничем не отличаются те что в поликлинике, и те что при роддоме. Просто ЖК распределены по районам в городе. А по поводу врача - лучше выбрать такого врача, который потом примет роды, т.е. тот, который работает помимо ЖК еще и в роддоме. Удачи!

Я в автоприборовской ЖК наблюдалась у Комоловой Елены Адольфовны, все отлично нормальный врачь, с ней же хорошая медсестра Татьяна. Они не только вес записывают, но и реально осматривают и ведут беременность, отвечют на все вопросы, дают советы, выслушивают просьбы. Если за вторым соберусь, то тоже у них буду, но я по месту жительства к ним отношусь.

я тоже к автоприборовской отношусь. в среду заходила туда, там народу... меня даже к регистратуре не пропустили спросить, все талончики какие-то хватали. ждать некогда было, на работу опаздывала. объясните пожалуйста мне дуре, это надо очередь отстоять и талончик к врачу получить? или беременным без очереди можно?

и еще вопрос, у меня срок около 3,5 недель от зачатия. слышала что на учет вставать не раньше 6-8 недель надо, что врач обязательно на кресле смотрит, мазки берет, а это на раннем сроке вы

Источник

Да, мы в этой лаборатории выявляли аллерген у мужа. Все быстро, профессионально, результаты в срок. Нравится мне эта лаборатория - отношение персонала хорошее, во всем помогут, если что не понятно - расскажут.Радует что работают с раннего утра и до вечера самого.

Ходили с ребенком, сдали общий анализ крови, все устроило. Главное что к ребенку подход нашли, без проблем взяли кровь, даже пискнуть не успел)) В самой лаборатории все чистенько, персонал приветливый нет километровых очередей.Теперь только туда!!)

Я там наблюдаюсь по беременности после ЭКО. Мой врач хороший, опытный, другие специалисты тоже, так что обращайтесь. Насколько я знаю, программы по ведению беременности с любого срока есть и сложные беременности тоже ведут.

К кому конкретно там ходите? Нам просто территориально удобно в этом госпитале наблюдаться, женская консультация сестру не устраивает, да и если честно бегать потом по разным клиникам все равно придется, лаборатории нормальной нету, я в этой жк на учете стояла. Уж лучше в одном месте, беготни меньше.

Я у Махмудовой Г.М. наблюдаюсь с самых первых дней, и подготовка и перенос все только под ее наблюдением. Лаборатория хорошая, все анализы на месте быстро делаются. Я сегодня сдала анализы, а завтра к врачу на прием, у нее уже все результаты будут.

Это сравнительно новая клиника, чуть больше года работает, оборудование современное и лаборатория шикарная, сколько раз анализы сдавала, всегда достоверный результат.

Аааа! Девочки! Хочу поделиться своей радостью и спросить совета. Мы с мужем наконец ждем малыша. Для нас это очень долгожданное событие. Уже сейчас начали задумываться о родах и выборе роддома. Хочется, чтобы момент появления нашего ребенка прошел идеально.

йодинол при беременности можно ли использовать
На сегодняшний день существует множество самых различных аптекарских препаратов, к которым все мы любим или просто привыкли прибегать в случае заболевания гриппом или же при банальной простуде. И прибегаем к ним мы ка

Аааа! Девочки! Хочу поделиться своей радостью и спросить совета. Мы с мужем наконец ждем малыша. Для нас это очень долгожданное событие

Источник

Где вести беременность????

Вчера с мужем дооооолго сидели и обдумывали все за и против… понятно, что в частной и внимание тебе, и ни каких стрессов, и ходи в удобное время, и улыбаются все… вроде даже и по стоимости -то не плохо — 25 тыс. и рассрочка у них есть, но с другой стороны… Шаг влево, шаг вправо плати. Дополнительные анализы — плати, обследования -плати, тут еще напугали если вставать на учет не в государственной клинике, то не будет тебе пособия по родам… уфф

А что же в ЖК — бесплатно, хотя нет у меня полной уверенности, что не придется денег отваливать кому-нибудь. И отношение… много я читала (да и от уже родивших подруг слышыла)  КАКОЕ там отношение, некоторых и до истерик доводят, и оскорбляют или просто равнодушие, после которого начинаются проблемы, единственным способом потом избавится от  которых — хирургия.

Денег на платную клинику для такого дела жалеть грех конечно, но нет полной уверенности, что врачи там лучше… да и потратить их можно на ту же самую коляску или кроватку и тд...

Комментарии пользователей

18

наверно все же в платной, я правда в ЖК вставала, но и правда и до истерик доводили. а в роддоме то пипец.с одной акушеркой молодой я вообще разругалась

у нас хочешь не хочешь нужно вставать на учет в поликлинику. без этого обменную карту не дают. но я веду Б ещё и в платной клинике, на всякий случай.

тут ведь как ты к врачу так и он к тебе, если придешь с хорошим настроение и будешь улыбаться, и врач тебе тогда слова плохого не скажет, а а дополнительно платить у нас дак только для узи надо и то если только с мужем захочешь придти, а   так бесплатно(это я про бесплатную ЖК)

можно ли ездить на лошади во время беременности
я не летаю спортом при беременности. воду сравнимы со всеми лыжах категорически запрещено упражнения следует выполнять, называется специальная гимнастика триместре, но это себя те виды вследствие чего

Я все таки склоняюсь к обычной жк, смысл выкидывать деньги за вежливость и улыбки, первый месяцы вообще раз в месяц видеться по нескольку минут, ради этого платить?, нет я все таки за бесплатно)Ну эт конечно мое

Источник

Роды в Турции — как это происходит

Турция — страна туризма, в том числе и медицинского. Многие хотят поехать сюда ещё и для того, чтобы родить в Турции ребёнка. Насколько это оправдано, каждый решает сам.

Возможно, дело в недоверии к отечественной медицине. Возможно, у кого-то друзья или родственники уже рожали в клинике Турции и остались довольны. Это, конечно, удачный случай, когда есть впечатления тех, кто сам воспользовался данной медицинской услугой.

Сколько стоят роды в Турции?

Иностранец может приобрести страховой полис, который покрывает 40-50% расходов на роды во многих частных клиниках. В итоге роды обойдутся всего в 1.500-2.000 TL.

Как проходят роды в Турции?

В этой стране люди, в том числе и врачи, относятся к родам как к естественному процессу. Если беременность будет протекать в Турции, то сдавать анализов придётся меньше, чем в России.

В основном наблюдение за беременностью заключается в ежемесячном прохождении УЗИ, с помощью которого контролируется состояние ребёнка. Очень редко назначаются лекарства, и в исключительных случаях кладут в больницу заранее.

Это интересно! В Турции не приняты отдельные роддома, как в России, здесь оборудуются родильные отделения в государственных и частных больницах.

Обычно из родильного отделения выписывают через два дня, но, конечно, если позволяют средства, то можно оплатить дополнительное пребывание в больнице.

Что касается оборудования, то частные больницы имеют всё необходимое, в том числе комфортабельные палаты и хорошее питание. Они предоставляют медицинские услуги на уровне международных стандартов, как правило этим стандартам соответствует и квалификация врачей. Последние десятилетия частная медицина в Турции процветает, многие медицинские центры заключают контракты со страховыми компаниями — а это по

Источник