свечи полижинакс при беременности выделения

Выделения при приеме свечей полижинакс

Добрый день! У меня такая проблема, нам 30 недель 6 дней беременности, мой врач прописал мне полижинакс, но после 2го приема сутра идут выделения без запаха, бесцветные, но сильные, на масленые похоже, боюсь, как бы ничего не задела там, и не могут воды отойти таким образом????? Что делать???

Добрый день! Растворившая свеча Полижинакса (желтого цвета) естественно будет выделяться с половых путей (к тому же она масляная). Если Вы видите, что по характеру выделения не напоминают вводимую свечу, нужно обратиться к врачу.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Добрый день! 01.06.2017г. была операция по удалению тератомы левого яичника, яичник резекцировали, а так же во время лапароскопии было обнаружено два очага эндометриоза (их сразу прижгли). До операции был диагностирован...

Здравствуйте! У меня такая проблема. 10.01 Был первый половой акт, защищенный, с очень сильными болями на входе (потом прошли). 14.01 Решила сходить к гинекологу, та посмотрела, сказала, что эрозия шейки...

Добрый вечер.Три не

Источник

Полижинакс при беременности

У многих женщин во время беременности часто возникают такие неприятные заболевания, как молочница, нарушения влагалищной микрофлоры или половые инфекции. Эти заболевания мало того, что имеют неприятные симптомы, но еще и опасны для здоровья будущего малыша. Поэтому для борьбы с инфекциями и кандидозом при беременности назначают свечи Полижинакс.

Полижинакс представляет собой антибактериальный противогрибковый препарат комбинированного типа. Медики считают Полижинакс хорошим лечебным и профилактическим средством различных воспалений влагалища.

Неомицин – антибиотик из группы аминогликозидов, активный ко многим грамотрицательным и грамположительным бактериям. Довольно токсичен, при попадании в кровоток неблагоприятно влияет на слух и почки. При грамотном местном использовании почти не попадает в кровь.

Полимиксин В – антибиотик, активный в отношении грамотрицательных бактерий, в комплексе с неомицином может подавить любую вызывающую инфекцию микрофлору.

Гель диметилполисилоксана - вспомогательное вещество, помогающее равномерно распределять активные вещества по поверхности влагалища, оказывает противозудное и обволакивающее действие.

В обычном состоянии Полижинакс не грозит женщине какими-либо последствиями, но во время беременности Полижинакс должен назначаться очень и очень осторожно. Не зря же в инструкции к нему сказано, что свечи Полижинакс противопоказаны к применению в 1 триместре беременности, а использование при беременности во 2 и 3 триместрах возможно только тогда, когда польза его для матери выше риска для плода.

Это объясняется тем, что в отношении этого препарата еще не получено достаточно данных, подтверждающих его безопасность для беременной и ее ребенка. Кроме того, препарат содержит нежелательные для плода полимиксин и неомицин. Но, несмотря на это, м

Источник

Полижинакс при беременности

Инструкция по применению

Применение Полижинакса во время беременности – это действенное средство против грибка, которое так же обладает антибактериальным действием, и действенно помогает излечить целый список разных довольно неприятных болезней, которые могут появиться во время беременности. Каковы же его ключевые показания для использования, а так же дозировка и вероятные побочные эффекты.

Наверное самое важное, что может случится в жизни каждой девушки – это беременность. А все болезни в этот период могут принести вред малышу. Самыми неприятными в это период являются инфекционные болезни влагалища, их появление способствует нарушению флоры и вызывает появление такой неприятной болезни как молочница. Кандидоз несет вред и будущей маме и малышу что живет у нее под сердцем, ведь ему предстоит появиться на свет через уже зараженные болезнью родовые пути женщины. Чтобы довольно быстро избавиться от этой хвори и принести никакого вреда своему малышу женщинам в положении выписывают Полижинакс.

Он имеет вид свечей, которые стоит применять для излечения инфекции, появление которых в организме обуславливают грибковые микроорганизмы, а так же грамположительные и грамотрицательные бактерии. Свечи применяют ради лечения родовых путей, для того, чтобы малыш, мог появиться на свет без болезней, и ничто не угрожало его здоровью. Кроме этого Полижинакс используют и во время операций.

Можно ли Полижинакс при беременности?

Этот вопрос волнует многих мамочек во время беременности, когда они впервые получают на руки рецепт от своего врача. Чтобы рассеять их переживание, давайте проведем краткий обзор этого лекарства, а так же его безопасности. Так вот не взирая на то, что Полижинакс имеет местное действие, и проникает в организм женщины именно через слизистые оболочки, а не через кровь, приобрести в аптеке ег

Источник

свечи "Полижинакс" - ваше мнение?

Доброе время суток!Мазок показал повышенное количество лейкоцитов, в связи с чем был прописан "Полижинакс": один раз в течение 6 дней.

Кто-нибудь принимал данные свечи и каково ваше мнение? Своему врачу я полностью доверяю, но не удержалась от того, что бы прочитать аннотацию и отзывы в интернете о данном препарате: аннотация - не рекомендуется при беременности; форумы в интернете - однозначно против применения. 

принимала, но не во время беременности. Беренеммым можно Гексикон и тержинан, а про это препорат проде как в аннатации нельзя.

Тержинан в беременность можно, только на последних неделях, беременным как правило назначают "Полижинакс".Но Тержинан самый эффективный

Начните все же с Вашего врача. Вы ему доверяете, а значит должны и с него спрашивать. Обычно при беременности выписывают несколько другие препараты, но, быть может, Ваш врач аргументированно Вам расскажет, почему стоит применять именно этот, содержащий антибиотики.

вы знаете скажу одно.у меня во время беременности была обнаруж уреаплазма,требовали пролеч антибиотиками.мы оч боялись,а потом доверились врачу и все впорядке и с малышкой все гуд.так что если вы во враче уверены,то в путь.

Противопоказание - беременность не повод отказываться от приема преперата. Расскажу на своем примере. У меня во время беременности начался кольпит и как следствие - Гарднереллез. Врач назначила таблетки - метронидазол. Противопоказание - беременность. Долго я копала инет, и наконец нашла что на фоне приема метронидазола в 20 % случаев могут начаться преждевременные роды на 32 неделе. Долго думала, но все таки пропила курс. Мазок стал хорошим)))

А родила я в 41!!! неделю, уже и сил ходить не было а доча не вылезала))) Поэтому не все противопоказания стоит считать основанием для отмены препарата. Если вы доверяете своему врачу, т

Источник

Свечи Полижинакс – эффективное средство, которое поможет победить молочницу. Сегодня вы узнаете, как работают свечи и как их правильно использовать.

Каждая вторая женщина хоть раз в жизни страдала от молочницы или вагинального кандидоза. Белые выделения, зуд и дискомфорт – все это мешает нормально жить и вести полноценную интимную жизнь. Многие современные препараты не работают и устраняют симптомы только на короткий срок и не лечат заболевание.

Лечение полижинаксом достаточно длительное и в большинстве случаев требуется провести 2-4 курса. В продаже есть свечи с разной дозировкой, как более слабые, так и более концентрированные (от 6 до 12 мг).

Дозировка зависит от нескольких факторов, нужно учесть тяжесть проблемы, срок заболевания, вес женщины. Если вы боитесь рецидива молочницы, можете использовать их в качестве профилактики, для этого достаточно дозировки 6 мг.

Многих девушек интересует вопрос – можно ли использовать препарат во время беременности? Да, можно, но перед этим вам нужно проконсультироваться с врачом и сдать необходимые анализы. Только после диагностики доктор может дать положительный или отрицательный ответ, так как организм каждой женщины индивидуален. На сегодняшний день не существует официальных доказательств того, что свечи негативно влияют на плод, но все же рекомендуем быть осторожными и не заниматься самодеятельностью.

Если приближаются роды и у вас молочница, вам нужно обязательно лечить ее. Полижинакс предотвращает заражение плоды грибками при прохождении через родовые пути.

Курс лечения составляет 12-ть дней, свечи нужно вводить только вагинально. Постарайтесь вводить их как можно глубже, чтобы они смогли воздействовать на всю флору шейки матки. Для того чтобы препарат смог проникнуть через стенки матки и попасть в кровь максимально быстро, ставьте свечу перед сном.

беременность с help синдромом
Основными этапами развития НЕLLР-синдрома при тяжeлой форме гестоза считают аутоиммунное повреждение эндотелия, гиповолемию со сгущением крови и образование микротромбов с последующим фибринолизом. При повреждении э

После Полижинакса вам н

Источник

Полижинакс при беременности

Женщины, ожидающие ребенка, больше других подвержены различным инфекционным заболеваниям, что объясняется ослаблением их иммунитета. Одной из наиболее часто встречающихся инфекций во время беременности является кандидоз, или молочница. Специалисты утверждают, что многие впервые сталкиваются с этой болезнью именно в период вынашивания малыша. Зуд, жжение, обильные творожистые выделения – все эти симптомы способны доставить будущей маме много страданий. Мало того, при молочнице у беременной существует угроза заражения ребенка. Обычно это происходит во время родов, когда малыш продвигается по родовым путям. Поэтому лечение женщине просто необходимо, особенно важно проводить санацию влагалища непосредственно перед появлением крохи на свет. Для лечения молочницы и других патологических состояний нижних половых путей применяются суппозитории Полижинакс. Рассмотрим, что собой представляет этот препарат, можно ли Полижинакс при беременности, каковы особенности его применения.

Показания к применению Полижинакса при беременности

Полижинакс – это комбинированное лекарственное средство, которое содержит антибиотики неомицин и полимиксин В, а также нистатин и диметилполисилоксан. Первые два оказывают комплексное антимикробное действие, тем временем как нистатин эффективен в отношении грибков рода Candida. Диметилполисилоксан обладает противозудным и обволакивающим свойством, улучшает процессы питания тканей слизистой влагалища и способствует более полному усвоению активных компонентов.

медикаментозное прерывание беременности бузулук
Медикаментозное прерывание беременности как новая технология появилась в конце 20 столетия. Термин медикаментозный или фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности с помощью применения комбинации лека

Как указано в инструкции, Полижинакс при беременности назначается для лечения воспалительных процессов (бактериального, грибкового или смешанного происхождения) наружных женских половых органов, влагалища и шейки матки. С целью профилактики этот лекарственный препарат применяется перед родами, а также хирургическими вмешательствами в об

Источник

Свечи полижинакс при беременности отзывы

Полижинакс отзывы

Перед приемом Полижинакса сначала нужно сделать все анализы: БАК-посев на чувствительность к препарату и тогда только врач сможет определить подходит ли вам этот препарат или нет, т.к. у каждого человека разная чувствительность. Обратитесь к хорошему врачу и тогда не нужно будет мучить неприятными последствиями. Негативные отзывы, как правило, связаны с индивидуальной непереносимостью к полижинаксу.

Мне тоже гинеколог как-то назначила свечи Полижинакс на 6 дней от какого-то там воспаления. Так вот, купила я их и в этот же вечер поставила. Ввод конечно не из приятных, но что поделать - надо, так надо! В некоторых свечах прилагается специальный аппликатор для введения, могли бы и здесь это предусмотреть. Ощущения нормальные, переносился препарат хорошо, без побочных проявлений, но было одно "НО"! Эти свечи очень противно и неприятно вытекают!!!

Свечи вагинальные Полижинакс (POLYGYNAX) мне назначали неоднократно. Первый раз у меня был воспалительный процесс (две недели кровотечения). врач назначил лечение, которое включало и вагинальные свечи Полижинакс. Конечно способ применения не самый приятный, но 10 дней всё-таки ставила, и выздоровела! Второй раз назначили, когда я лежала в гинекологии, как дополнительное средство для скорейшего выздоровления, и выздоровление наступило)).

Я на 12 неделе беременности. До этого молочница появлялась, сходила к врачу, мне прописали Полижинакс и Нистатин. Все прошло. Но недавно молочница опять вернулась. Не знаю что делать. Врач говорит опять эти препараты принимать, но я сомневаюсь в их эффективности. Посоветуйте что-нибудь!

С молочницей я столкнулась во время беременности. За 8 месяцев я перепробовала такие свечи и вагинальные таблетки как: пемафуцин, тержинан, и полижинакс. Молочница началась у меня с самого начала беременности

Источник