масло вечерней примулы при беременности гинеколог

Масло примулы вечерней при беременности как принимать

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Масло примулы вечерней при беременности как принимать". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Беременность – время особое, ведь женщина готовиться к самому важному событию в своей жизни, поэтому этот период весьма ответственный, так как вы в ответе за новую жизнь. Многие будущие матери, стремясь во что бы то не стало родить здорового и крепкого малыша, прибегают к народной медицине: ищут всевозможные «способы» улучшить свое«беременное» состояние и помочь будущему малышу развиваться...

Интернет наполнен информацией рекламного характера о пользе масла примулы вечерней. Якобы для беременных вобще это чудо и готовит шейку матки к родам. И вобще очень много перечислено заболеваний и проблем со здоровьем при которых рекомендуется это масло. НО никаких исследований и доказательств эффективности я не нашла. Просто слова пока. Кто-нибудь знает что-то конкретное из достоверных...

девочки хэлп! ктонибудь принимал, готовил так шейку? если да напишите плиз названия фирмы масла. отправила мужа в аптеку в итоге вернулся ни с чем, говорит их так фирм миллион не знал какое выбрать и у многих что самое интересное написнао противопоказаниево время б. для незнающих напишу на всякий случай для чего оно: Прием БАД Масло примулы вечерней во время беременности способствует...

А мне ничего, никто не приписывал!!! Я сама занималась и готовила все части тела к родам!!! На мяче фитболе попу с пс катала)))) растопку делала в позе лотоса и все!!! Ах да еще чай с машиной пила!!! К раскрытию говорят способствует!!! А вот все то что тебе назначили я даже и не слышала про такое!!! Вот что значит мы от вас в 450 км., а как в глухой деревне)))

Я свечки в

Источник

herbomania

Когда я пила курс масла вечерней примулы, то набрела на нашем любимом сайте вот на такой супер-выгодный вариант: покупаешь одно - второе бесплатно фирмы American Health.

О пользе масла вечерней примулы известно очень хорошо. Масло совершенно уникальное и особенно полезнo для женщин. Считаю обязательным один раз в определенное время попринимать курс.

Состав масла вечерней примулы (энотеры) масла весьма необычен. В нем содержатся в меньшей или большей степени все ведущие витамины и минералы, но главным достоинством масла является его жирнокислотный состав. До 80% всего масла составляет линолевая кислота, чье действие усилено гамма- и альфа-линолевыми компонентами, активизируется редкой эйкозеновой кислотой, дополнено олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. Сочетание компонентов в масле уникально не в смысле концентрации, а в плане взаимоусиливающего соотношения, которое играет роль своеобразного активатора биологических процессов. Состав масла вечерней примулы выделяется еще и тем, что это единственное из растительных масел, похожее по характеристикам на рыбий жир.

Линоленовая кислота обладает множеством полезных свойств: улучшает состояние кожи и при акне, и при экземе и псориазе, снижает интенсивность боли и воспалений, успокаивающе влияет на нервную систему, поддерживают работоспособность сердечно-сосудистой, иммунной и репродуктивной систем.

Я помню, когда мне еще было 18 лет (а это было давно!) мне это масло рекомендовала мой врач-гинеколог для улучшения состояния кожи, борьбы с акне и нормализации гормонального баланса.

2. Смягчить протекание ПМС и климакса, что достигается за счет нормализации уровня эстрогена в крови, то есть поддерживать гормональный баланс.

4. Наладить метаболизм и сбросить лишние килограммы. Это действие продукта обусловлено наличием в его состав

Источник

Прошлой осенью на фоне стрессовой ситуации у меня случился гормональный сбой, который привел к большой проблеме с менструальным циклом, т.е. "цикл" просто-напросто отсутстовал и у меня был просто целый месяц "критических дней". Я очень испугалась, т.к. раньше по моему циклу можно было сверять календарь и часы.

Поход к гинекологу не принес ничего утешительного, было выписано 2 гармональных препарата курсом на долгих 3 месяца. По окончании первого из них я с ужасом заметила, что набрала 7 кг, а цикл так и не наладился. Потому пришлось искать альтернативу и конечно же на iherb.

Почитав и перелопатив кучу информации, я остановила свой выбор на масле примулы вечерней и начала его принимать 2 раза в день во время еды, как было указано в инструкции.

Это масло – уникальное средство, помогающее восстановить гормональные нарушения у женщин, которые связаны с тем, что уровень половых (или стероидных) гормонов иногда понижается. Если в течение пары месяцев регулярно принимать масло вечернего первоцвета (примулы) внутрь, то оно поможет повысить синтез гормонов (прогестерона и эстрогена). Оно способствует восстановлению нарушений, имеющих гормональную природу. Масло помогает при половой слабости, фригидности, бесплодии, менструальных нарушениях, климаксе, а также при ПМС и прочих. В моем случае был недостаток прогесторона и могу сказать, что масло помогло просто отлично, намного эфективнее, чем лекарственные гармональные препараты.

Это масло способствует восстановлению гормонального баланса совершенно безопасным способом, естественным для организма. Масло энотеры способствует тому, что синтез простогландинов проходит более успешно, а ведь, надо сказать, они – регуляторы функционирования гормонов- влияют практически на все процессы, происходящие в нашем организме. Масло вечернего первоцвета (примулы) оказывает не

Источник

Масло примулы вечерней при беременности

Беременность – время особое, ведь женщина готовиться к самому важному событию в своей жизни, поэтому этот период весьма ответственный, так как вы в ответе за новую жизнь. Многие будущие матери, стремясь во что бы то не стало родить здорового и крепкого малыша, прибегают к народной медицине: ищут всевозможные «способы» улучшить свое «беременное» состояние и помочь будущему малышу развиваться правильно. Помочь в этом может масло примулы вечерней. Хотя это и не совсем народная медицина, однако из-за того, что используют растение с давних времен, оно и получило всенародное признание.

Примула вечерняя (называют ее еще ослинник) – очень загадочное растение. Его цветки распускаются только ночью, но для лечения организма не это главное преимущество. Весьма заслуженно примулу вечернюю называют кладезем полезных веществ. И хоть их не так уж и много, но зато польза просто впечатляет.

Масло примулы вечерней продается в любой аптеке и относится это средство к биологически активным пищевым добавкам (БАД). В его состав входят незаменимые жирные кислоты омега-6, в основном линолевая кислота. Также это масло богато витамином Е, поэтому его широко используют в уходе за кожей лица и тела.

Известно, что незаменимые жирные кислоты играют важнейшую роль для нашего здоровья, однако организм не в состоянии самостоятельно вырабатывать нужное количество линолевой кислоты, поэтому и рекомендуют ему «помогать», принимая дополнительно те препараты, которые ее содержат. Идеально подходит масло примулы вечерней.

А можно ли применять масло примулы вечерней при беременности? Многие врачи ответят на этот вопрос: нужно! Для беременной женщины и ее ребенка это масло просто незаменимо.

Во-первых, оно способствует восстановлению естественного гормонального фона. Если перед

Источник

БАД Solgar Evening Primrose Oil 500 мг - Масло примулы вечерней - отзывы

Масло примулы вечерней - средство, обладающее чудодейственными свойствами, способствующее восстановлению, а также сохранению женского здоровья и красоты.

Доброго времени суток! С маслом примулы вечерней (или же энотеры) я познакомилась год назад, выбор пал на любимую фирму, выпускающую БАДы премиум-класса - Солгар. Название: или Место покупки - многим знакомый сайт Если вы ещё не делали там заказ, то я могу поделиться кодом на скидку 5.

Да простят меня мои читатели, если таковые еще остались, теперь область моих отзывов немного расширится, хочется поделиться теми натуральными средствами, которыми я пользовалась во время беременности и сейчас, при уходе за ребенком.

Что такое ПМС знаю не понаслышке: раздражительность; колебания настроения; жор; задержка жидкости, отеки; прибавка в весе; болевые ощущения. …может есть что-то еще? Или у меня полный комплект?

Ранее я уже описывала препараты, которыми я пыталась привести в порядок свой цикл и гормоны.Ничего мне не помогало, и вот, чудо, я нашла БАД, который мне помог.

Масло примулы вечерней - известный во всем мире НО НЕ В РОСИИ помошник для женского здоровья. Оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты (а именно Омега 6), которые так полезны для нормального функционирования органов малого таза, для гормональных процессов.

Это масло открыла для себя после приема добавки с Омега-З, эффект от которой меня очень даже порадовал. Решила следом пропить Омегу-6, и хотелось подобрать именно растительный препарат.Почитав про возможные варианты, остановилась на масле вечерней примулы.

признаки маточной беременности на ранних сроках по хгч
Внематочная беременность является патологией, в результате которое прикрепление оплодотворенной женской клетки происходит не в полости матки. Заболевание является опасным для здоровья и жизни, а потому женщины репр

Масло вечерней примулы (оно же масло ослинника), посоветовала мне попринимать подруга, которая рожала на год раньше меня. Ей это масло рекомендовал ее гинеколог для подготовки родовых путей к  - от масла они становятся

Источник

miracle_w0rker

Известно, что масло примулы вечерней (энотеры) обладает омолаживающими, восстанавливающими, антиоксидантными свойствами. В ее семенах содержится гамма-линоленовая кислота, которая влияет на восстановление иммунитета. Так же это растение было признано полезным при кожных заболеваниях, проблем пищеварения и болезнях печени. Особенно эффективно это масло считается для женского здоровья, положительно сказывается на репродуктивной функции женщин.

Кроме всего прочего, это масло зарекомендовала себя как отличное средство для облегчения ПМС у женщин, у-линоленовая кислота уравновешивает колебания обмена веществ и облегчает или вовсе снимает проявления предменструального синдрома. Хорошие показания масло имеет и при гормональных всплесках при климаксе. Многим беременным врачи так же назначают курс перед родами.

Я люблю покупать проверенные добавки, поэтому выбор пал именно на марку Солгар. Масло примулы вечерней приходит хорошо упаковонном, в дополнительный пупырчатый пакет, флакон из темного стекла, в пути ничего не разобьется. Внутри капсулы, покрытые желатиновой оболочкой, желтого цвета, без запаха, легко глотаются. Солгар использует масло премиум качества, холодного отжима, без использования химических растворителей.

Рекомендуется принимать 1-2 капсулы в день (1300мг) во время приема пищи. После никакого дискомфорта не ощущаю, послевкусия тоже нет.

Я решила пропить курс в летний период времени, когда лучше всего пропить именно эти масла. Примула хорошо проявила себя в комплексном уходе за кожей и волосами, ногти стали твердые.

ПМС у меня не так чтобы сильно беспокоил раньше, но теперь я его вообще не ощущаю, настроение хорошее, боль не ощущаю. А вот подругу буквально спасло это масло, у нее КД начинались с адской болью в спине и животе, тошнотой. Она мне его и посоветовала.

как общаться с малышом во время беременности в 14 недель
На сроке беременности 14-15 недель сердечно-сосудистая система плода хорошо развита, и через его тонкую кожу при УЗИ можно разглядеть наиболее крупные сосуды. Сердце работает довольно активно и перекачивает около 20 литр

Остальные внут

Источник

Ранее я уже описывала препараты, которыми я пыталась привести в порядок свой цикл и гормоны.Ничего мне не помогало, и вот, чудо, я нашла БАД, который мне помог.

Масло энотеры – жир, полученный из семян растения ослинника двулетнего. Один из самых богатых естественных источников гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), являющейся омега-6 жирной кислотой из ряда эссенциальных жирных кислот (ЭЖК). ЭЖК – основные составляющие всех мембран в организме. Входят в состав всех тканей, особенно в большом количестве содержатся в мозге.

ГЛК, содержащаяся в масле энотеры, в организме превращается в простагландин, который обладает сильным противовоспалительным действием. Кроме того, она является важной составляющей клеточной мембраны.

Исследованиями установлено, что ГЛК обладает свойством уменьшать раздражение, вызываемое экземой. Также она применяется в качестве вспомогательного вещества при проблемах, связанных с менструацией, т.к. способствует уменьшению болей ПМС (предменструального синдрома) и менструальных спазмов. Помогает и при симптомах менопаузы.

Цикл у меня всегда был нерегулярным, гормоны тоже всегда были не в лучшей форме, но мой гинеколог не хотела меня сажать на ОК, поэтому сказала что,до тех пор пока конкретно не буду планировать беременность, ничего пить серьезного не советует.

Но, с лета у меня начались очень большие перерывы между красными днями календаря.Их могло не быть по 2-3 месяца.И все добавки, которые я пробовала пить, никак мне не помогали.И вот последний БАД, который я решила пропить, буквально через неделю приема начал действовать.

Месячных не было месяца 2,5, и через неделю после начала приема они пришли.Я решила не делать поспешных выводов, и пропила масло примулы 3 месяца. Эти 3 месяца гости приезжают как по часам) Я очень и очень рада такому действию.Еще больше я обрадовалась, когда сдала гормон

Источник