тест на беременность как снимали

Смотреть Профессия – акушер / Тест на беременность сериал онлайн

Не пропустите

музыка все перебивает не слышно диалога актеров, неужели звукорежисеры не обратили внимания это большой минус этому фил

Источник

«Тест на беременность»: как снимали новый сериал об акушерах и родах

На следующей неделе на Первом канале начнется показ нового сериала «Тест на беременность», в котором главную роль — врача акушера-гинеколога — сыграла Светлана Иванова. Несмотря на опыт материнства, съемки с реальными младенцами стали для актрисы, да и для всей съемочной группы, своего рода испытанием. Зато к концу работы почти каждый был уверен, что в случае чего роды принять поможет.

Сюжетная завязка следующая: главная героиня, акушер-гинеколог Наталья Бахметьева (Светлана Иванова), порвав с женатым любовником, в прошлом ее научным руководителем Юрием Колмогоровым (Александр Яцко), переезжает из Москвы в Санкт-Петербург, где становится заведующей акушерским отделением экспериментального научно-медицинского центра. В Питере героиню ждет много работы, интриги с участием коллег, но самое главное, спустя пару месяцев Наташа понимает, что беременна от Колмогорова. И теперь нужно принять непростое решение: прервать беременность или оставить ребенка. Для Ивановой и Яцко это вторая совместная работа.

— Несколько лет назад мы со Светой снимались в одном сериале о модельном бизнесе, — вспоминает Александр Яцко. — Только там я играл ее папашу, а здесь вот — учителя и возлюбленного. Света — замечательная актриса, партнер, молодая мама. Она профессионал, и ей везет, что в нашем деле тоже очень важно. Кстати, моя роль первоначально была в два раза длиннее, но потом ее сократили — остался обмылок по сути. Но и такое бывает, я не жалуюсь!

Светлана Иванова: «Было бы неплохо уметь читать мысли мужчин» Перед началом работы художники-постановщики объездили крупные медицинские центры Петербурга и затем выстроили необходимую им декорацию учреждения. Оборудование брали в аренду, накладные животы, последы, пуповины изготавливал

Источник

Тест на беременность

Однако Наташе все равно на всех, кто вьется вокруг нее. Пусть это будут или поклонники, или те же в один миг появившиеся завистники. Женщина привыкла к самостоятельной жизни, ей не нужен никто и она обходится без чьего-либо вмешательства в ее жизнь. Она всецело независимая женщина, но так же замкнутый человек. Причиной такой жизненной позиции стал роман с мужчиной - Юрием Колмогоровым, который длился на протяжении многих лет и тщательно держался в тайне. Ведь мужчина является крупным чиновником и женатым человеком. Некогда он был научным руководителем Натальи, когда она еще была студенткой в институте.

Посмотрела, а потом еще раз пересмотрела сериал "Тест на беременность" онлайн. В целом всё очень понравилось - игра актеров всех, а особенно моей любимой изящной, женственной, умной Светланы Ивановой в роли Натальи Бахметьевой. Её напористости и упорству в работе можно только позавидовать, такие люди добиваются много, но это очень сложно, особенно в работе акушера. Каждый день ей приходится сталкиваться со сложнейшими ситуациями в родоразрешении, так как она единственный столь опытный врач. Нужно понимать, что это сериал, а не реальная жизнь, поэтому к некоторым сериям нужно относится проще, например, как в восьмой серии первого сезона Наталья принимает роды в подсобке супермаркета у таджички, которая не знает русский язык. Понятное дело, что в жизни таких совпадений не бывает, было просто интересно посмотреть. Но в личной жизни мне её очень жаль, она искренняя, хорошая, нежная, а попался ей "козел" по имени Юрий, который только и "кормил обещаниями" уйти из семьи, а она потратила на него столько времени. Наталья стольким женщинам помогла принять правильное решение в жизни, а вот в своей сделать выбор оказалось не просто. Я первый раз начала смотреть сериал "Тест на беременность" как раз в состоянии беременности -гормоны шалили и

Источник

Тест на беременность (1 сезон) - смотреть онлайн

Тест на беременность (1 сезон)

В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением — молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером.

Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте.

Осознав, что ради неё Юрий не уйдёт из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район, выходит на новую должность и как будто начинает жизнь с чистого листа. Скоро Наташа узнает, что беременна от Юрия. Героиня встает перед тяжёлым выбором: оставить ребенка или прервать беременность?

К работе над картиной привлекались профессиональные врачи-акушеры. Причем, они помогали съемочной группе не только советами. Медики часто присутствовали и непосредственно в кадре.

Для большей достоверности решено было отказаться от декораций — съемки проходили в настоящих роддомах Санкт-Петербурга, в профессиональных помещениях, где установлено действующее дорогостоящее акушерское оборудование, есть и специальные медицинские инструменты.

Актеры работали с настоящими младенцами, некоторым из которых едва исполнилось несколько дней отроду. Правда, как поясняет Владимир Шевельков, в кадр их вводили всего на 10-15 секунд — снимали деток крупным планом на животе у киномамы, чтобы оживить видеоряд.

В общем,сериал хороший,не смотря на всех детишек в кетчупе. Типажи подобраны шикарно,характеры раскрываются неожиданно,это увлекательн

Источник

К сказанному выше, о месте съёмок необыкновенного по своей реалистичности, демонстрирующегося сейчас на Первом канале российского сериала "Тест на беременность", можно добавить лишь следующее:

практически все съёмки проходили в роддомах северной столицы, и даже с привлечением настоящих врачей-акушеров, которые не только помогали артистам разобраться с новейшим медицинским оборудованием, но и часто оказывались в роли актёров второго плана;

и лишь незначительную часть фильма, когда не требовалось специальной техники, удалось отснять непосредственно в кинопавильоне.

Напоследок, мне хочется пожелать всем интересного и познавательного просмотра, данного сериала, не забывая при этом об возрастном ограничении зрительской аудитории - 16+.

Съемки сериала снимали в северной столице России Санкт - Петербурге. Предлагая Бахметьевой работу ее главврач сказал - нужно интересоваться на сколько севернее. Получается, что Наталья покинула Москву и отправилась в Ленинград. Это, что касается города. Основные же съемки, где и проходит важное действие - рождение детей, прошли в здании исторического центра Санкт - Петербурга возле Фонтанки. Съемки очень реальные, как будто Светлана Иванова действительно суперспециалист в акушерстве.

Съёмки телесериала "Тест на беременность", который уже завоевал интерес миллионов телезрителей, проводились в городе Санкт-Пеербурге - это легко можно понять по съёмкам на улицах северной столицы. Медцентр, в который приезжает Наталья Бахметьева - это реальное учреждение на набережной Фонтанки, на съёмках были задействованы и другие родильные дома.

норма задержки месячных без беременности
Женщин, столкнувшихся с проблемой нарушения менструального цикла, волнует, сколько может быть задержка месячных, какая допустимая норма длительности отсутствия менструальных кровотечений. По мнению гинекологов,

Сериал "Тест на беременность" снимали в Санкт-Петербурге. А главное место съемок - медицинский центр, в котором работает Наталья Бахметьева - это здание в историческом центре Санкт-Петербурга, на набережной Фонтанки. Сериал "Тест на беременность" - сериал о буднях врачей-ак

Источник

Отзывы на Сериал Тест на беременность 24

болит правый яичник и отдает в поясницу при беременности
Часто боли локализуются не только в пояснице, но вообще, в спине и возникают в связи с увеличением нагрузки на позвоночник и смещением центра тяжести тела, что заставляет женщину ходить не совсем обычной походкой, отки

Посмотрела, а потом еще раз пересмотрела сериал "Тест на беременность" онлайн. В целом всё очень понравилось - игра актеров всех, а особенно моей любимой изящной, женственной, умной Светланы Ивановой в роли Натальи Бахметьевой. Её напористости и упорству в работе можно только позавидовать, такие люди добиваются много, но это очень сложно, особенно в работе акушера. Каждый день ей приходится сталкиваться со сложнейшими ситуациями в родоразрешении, так как она единственный столь опытный врач. Нужно понимать, что это сериал, а не реальная жизнь, поэтому к некоторым сериям нужно относится проще, например, как в восьмой серии первого сезона Наталья принимает роды в подсобке супермаркета у таджички, которая не знает русский язык. Понятное дело, что в жизни таких совпадений не бывает, было просто интересно посмотреть. Но в личной жизни мне её очень жаль, она искренняя, хорошая, нежная, а попался ей "козел" по имени Юрий, который только и "кормил обещаниями" уйти из семьи, а она потратила на него столько времени. Наталья стольким женщинам помогла принять правильное решение в жизни, а вот в своей сделать выбор оказалось не просто. Я первый раз начала смотреть сериал "Тест на беременность" как раз в состоянии беременности -гормоны шалили и каждую серию воспринимала очень близко к сердцу, очень захватывающие моменты, когда ребеночек появляется на свет. Было безумно интересно и даже почерпнула для себя несколько полезных моментов по поводу беременности и родов, а также выбора врачей. Сериал советую смотреть всем девушкам, женщинам и даже мужчинам, может быть после просмотра ваш мужчина начнет лучше вас понимать, особенно, если вы как и я в положении. В каждой серии мы видим беременность, роды, а это все очень тяжелые моменты в жизни. Рекомендую сериал к просмотру и тем девушкам, которые не могут поставить точку в отношениях, п

Источник

Тест на беременность (сериал)

В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением — молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером.

Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте.

Осознав, что ради неё Юрий не уйдёт из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район, выходит на новую должность и как будто начинает жизнь с чистого листа. Скоро Наташа узнает, что беременна от Юрия. Героиня встает перед тяжёлым выбором: оставить ребенка или прервать беременность?

Для большей достоверности решено было отказаться от декораций — съемки проходили в настоящих роддомах Санкт-Петербурга, в профессиональных помещениях, где установлено действующее дорогостоящее акушерское оборудование, есть и специальные медицинские инструменты.

До какого объема должен вырасти прокат российских фильмов, сколько миллиардов рублей выделят в этом году крупным киностудиям с помощью Фонда кино, на какие премии претендуют « Измены », « Метод » и « Тест на беременность », куда податься молодым режиссерам, чтобы снять короткометражку — об этом и многом другом из мира российской киноиндустрии читайте в дайджесте КиноПоиска.

У сериала интересная тематика, даже не коснувшемуся с проблемами материнства можно «втянуться», так как накал страстей и по медицинской, и по любовной части реализован очень хорошо. Игра актеров выше среднего, достаточное количество

Источник