отличия беременности мальчиком девочкой

Лисички: сайт для мам.

Всем привет. Я сейчас беременна 22 недели. Пол мы пока не знаем. Но предполагаю что будет доця. У меня есть старший сын, которому 4 года. Как мне кажется беременности мои друг от друга отличаются, привычки, форма живота, токсикоз. Я так предполагаю что и детки должны быть разнополые. Очень хочу услышать ваши росказы о ваших беременностях, на что тянуло, форма живота, привычки, как токсикоз проходил и когда, и правда ли что девочка обязательно забирает красоту или это не обязательно. Буду очень рада посмотреть ваши фотки во время вашей беременности.

У меня всего одна беременность и мальчиком, токсикоза не было, изжоги не было, на что то конкретное не тянуло просто каждые триместры что то хотелось одного, первый триместр хотелось соленого рыбы сушенной и пиво, второй кисло сладкого ананасы, апельсины, лимон, третий сладкого шоколада, кексов, пирожн))

живот был большой но ходить было легко, походки уточкой не было с боков живота видно тоже не было, не сильно острый был и не сильно высокий)

У меня с первым тоже был острый живот, и с боков не было видно. Под конец тоже хотелось шеколада. И походка была лёгкая. Обычно с мальчиком живот острый вначале, а в конце похож на мяч. А с девочкой он плавно перетекает из под груди вниз, похож на дыню. И шоколада мне пока ещё ни разу не хотелось, больше фруктов- виноград, яблоки.

Тоже беременность одна ) мальчик. Постоянно, с первых дней хотелось мучного и шоколада. В первом триместре вообще, пока булку не съем, тошноту никак не убрать. Живот был огроменным и круглым, все вокруг твердили, что девочка будет )

Точной даты зачатия неизнаете? Я больше верю во взаимосвязь пола будущего ребёнка с моментом, относительно овуляции, когда он был значат… отак сказала аж сама не поняла шо:-)

У меня цикл нерегулярный был. Мне даже срок не могут точно поставить. По месячны

Источник

Беременность мальчиком и девочкой отличия

Отличия беременности мальчиком и девочкой

Сейчас очень много появилось вопросов, связанных с планированием пола ребенка, с протеканием беременности конкретно девочки или мальчика. Многие считают, что определенными мерами можно подобрать желаемый пол при зачатии.

Поскольку установленных медициной четких фактов различия в беременности мальчиком или девочкой нет, (кроме исследований УЗИ) остается лишь народные приметы и рассказы рожениц. Именно таким личным опытом и поделилась одна из наших читательниц Светлана Давыденко.

Расскажу про свой личный опыт

Я - счастливая мама! Мне посчастливилось попробовать походить и с девочкой, и с мальчиком. Но специально меры никакие не предпринимала и более того могу сказать, что полностью согласна с медицинской точкой зрения, что никаких повторяющихся закономерностей не существует. Каждая беременность индивидуальна и протекает по-своему.

Девочка - до даты начала менструальных дней ощущались небольшие покалывания в области правого яичника, испугавшись что-то серьезного, вскоре узнала, что это долгожданная беременность.

Девочки - первые недели немного тошнило по утрам, а последующие вплоть до 15 недели рвало от вида еды, ничего не могла есть почти до самых родов.

Девочки - хотелось много сладостей - торты, шоколад, конфеты, выпечка, но это были только желания в перерывах между общением с моим верным "белым другом".

Девочки - лицо страшно расплылось, постоянная одутловатость, пигментные пятна, красота ушла напрочь, хоть не выходи на улицу.

С девочкой живот был виден всем даже когда стояла спиной, так как он расплывался больше в бока и был круглой формы. А с мальчиком - вытянутый вперед, немного острый и со спины совершенно его не было видно (может именно поэтому а транспорте не спешили уступать место - просто не видели

Источник

Какие отличия в беременности мальчиком и девочкой

Практически каждая женщина во время беременности, еще при первых ее признаках, хочет заранее узнать пол своего будущего ребенка. Легче и эффективнее всего это делается с помощью УЗИ, однако не все хотят лишний раз подвергаться такой процедуре. Соответственно, актуальным становится вопрос, как определить пол ребенка без УЗИ. В этом помогают в первую очередь народные приметы, но существуют и некоторые научные методы.

Как помогут медицинские исследования

Анализ крови на ДНК. Также с его помощью можно выявить предрасположенность ребенка к тем или иным заболеваниям. Проводить рекомендуется с 7 недели беременности;

Исследование анализа мочи, которое проводится в домашних условиях специальным тестом под названием «ТестПол»: его нужно погрузить в мочу беременной. Если ожидается мальчик, он окрасится в зеленый цвет, а если девочка – в оранжевый. Достоверность – 90%.

Биопсия хориона. Можно проводить в 6-10 недель, результат 100%, но может вызвать выкидыш, поэтому проводить процедуру только для определения пола не рекомендуется.

Однако проводить определение пола такими способами достаточно проблематично, потому что «ТестПол» редко продается в аптеках и стоит дорого, а анализы могут повредить плоду, поэтому их не стоит делать без необходимости.

Исследования сомнительной достоверности

С одной стороны, следующие методы можно назвать медицинскими, но с другой – они гораздо менее достоверны, чем вышеназванные, и скорее являются дилетантскими, чем научно обоснованными. Самые известные из них:

Определение по изменению крови. Считается, что кровь обновляется раз в 3 года у женщины и раз в 4 года у мужчины, поэтому для исследования нужно разделить возраст женщины и мужчины на 3 и 4 соответственно; если меньшее число получается у мужчины, то родится сын, а если у ж

Источник

От планирования до родов

Беременность мальчиком и девочкой отличия

Женщины всегда пытались определить пол будущего ребенка. Не все, конечно, но издавна наши предки, опираясь на опыт своих родителей и многолетние наблюдения за беременными, отмечали признаки, которые могли быть свидетельством вынашивания мальчика или девочки. Однако современные будущие мамы имеют в своем распоряжении УЗИ-диагностику, которая призвана вести качественный контроль развития плода и как бонус - может определить его пол, начиная с 15 недели беременности (правда, достоверность на таком раннем сроке может быть еще невысокой).

Народные же признаки беременности девочкой очень малодостоверные. По большому счету высматривание таких признаков - не более чем гадание. Но зато как это интересно и занимательно!

Если терпения ожидать второго триместра, когда УЗИ может показать пол ребенка, нет, или малыш все время прячется, не давая вам возможности присмотреться поближе, то можно и погадать. Определение пола ребенка народными методами - любимая забава многих будущих мамочек, их родственников, подруг, соседей и просто знакомых. Главное, не воспринимайте ее всерьез. Потому что на практике различия между этими признаками уж очень большие. Давайте сверим?

Это первое, на что начинают обращать внимание «знатоки». Некоторые утверждают, что именно лицо нередко выдает новое положение женщины. И в период вынашивания девочки происходящие с ним перемены - не в лучшую сторону (помните, девочки забирают красоту?). Многим беременным кажется, будто они становятся совсем непривлекательными: лицо округляется и даже слегка отекает.

Ситуацию усугубляет и состояние кожи: она сохнет, шелушится, может покрываться пигментными пятнами. Такой распространенный признак беременности, как потемнение ореола сосков, тоже почему-то приписывают мамам девочек. Прыщи и угревая сыпь на лице в

Источник

Беременность мальчиком и девочкой - отличия

Каждая беременная женщина всеми способами пытается узнать пол своего будущего малыша. Самым нетерпеливым мамам современные технологии позволяют установить, кто у нее родится: мальчик или девочка уже на 13 неделе беременности. В этом случае врач берет анализ околоплодных вод. Классическим сроком, на котором почти всегда верно можно определить пол малыша является 24 недели. УЗИ на сегодняшний день делают профессионально и с помощью очень точных аппаратов, но не обходится и без моментов, когда пол ребенка определяют неверно. К примеру, малыши очень любят поворачиваться так, что гинекологу не удается рассмотреть плод.

Беременность мальчиком и девочкой: отличия по УЗИ

Чтобы определить мальчика или девочку в животе на УЗИ, врачу тоже нужно постараться. В зависимости от срока, на котором женщина делает диагностику и зависит сложность. Поэтому почти никому не рекомендуют делать УЗИ на ранних сроках, так как вероятность правильности выводов составляет примерно 50%. Каждое УЗИ проводят не только для определения пола, даже не для этого. Специальное УЗИ с целью выявления пола малыша проводят по медицинским показаниям, к примеру, если существует риск наследственных заболеваний или при многоплодной беременности. На раннем сроке анализируют угол между половым бугорком и спиной плода: у девочек образуется угол меньше 30 градусов, у мальчиков – более 30. Процесс формирования половых органов ребенка завершается к 10-13 неделям. Но доктору наверняка не удастся понять, кто у вас будет. Даже самая высокая квалификация вряд ли поможет это сделать. Беременность мальчиком и девочкой и отличия между ними показаны на фото ниже.

Отличия при беременности девочкой

5 недель беременности тянет низ живота выделения
У меня вчера утром только чуть живот тянуло, правда начинались слегла коричневатые в оочень малом количестве выделения. На 5 неделе. А к вечеру резко жуткие боли и кровяные обильные выделения. Увезли по скорой. Самопрои

В самом начале беременности первые ее признаки – токсикоз и плохое самочувствие – уже могут говорить о том, кто у вас родится. Если эти признаки пр

Источник

Беременность мальчиком и девочкой: отличия

Как только будущая мама узнает о своей беременности, она задумывается о том, кто у нее родится: девочка или мальчик. Существует много способов и примет, позволяющих определить пол ребенка. Доверять им или нет – личное дело каждой женщины.

Беременность мальчиком и девочкой: отличия по УЗИ

Многие считают УЗИ методом, позволяющим со стопроцентной вероятностью определить пол будущего ребенка, и не догадываются, насколько далеко это суждение от реальности. Чтобы узнать, кто находится в животе пациентки, врачу придется как следует постараться. Успех данного мероприятия определяется сроком беременности и положением малыша в утробе матери.

Врачи рекомендуют делать УЗИ в конце беременности, т.к. на ранних сроках правильно установить пол ребенка удается лишь в 50% случаев.

Важно помнить, что исследование делается не столько для определения пола малыша, сколько для исключения осложнений и отклонений.

Специальное УЗИ может проводиться по медицинским показаниям, например, при многоплодной беременности и риске наследственных заболеваний.

Чтобы установить пол ребенка на ранних сроках, врач анализирует угол между спиной плода и половым бугорком: у мальчиков образуется угол больше 30 градусов, а у девочек – меньше 30. Половые органы ребенка формируются на протяжении всей беременности, вплоть до 10-13 недели.

Отличия при беременности девочкой

Беременность девочкой и мальчиком имеет существенные отличия, которые касаются внешности матери, характера шевеления малыша и т.д. Так, например, принято считать, что девочки толкаются мягко, а мальчики – более активно.

диагностика беременности тест на беременность
Компания «Мед-Экспресс-Диагностика» выпускает ряд экспресс-тестов для ранней диагностики беременности. Мы предлагаем тест-полоски для определения беременности и струйные тесты, которые на сегодняшний день признаны

Некоторым удается определять пол будущего ребенка по первым симптомам беременности – плохому самочувствию и токсикозу. Чем сильнее проявля

Источник

Фото живота беременной девочкой мальчиком отличия

Беременность мальчиком и девочкой отличия

Сейчас очень много появилось вопросов, связанных с планированием пола ребенка, с протеканием беременности конкретно девочки или мальчика. Многие считают, что определенными мерами можно подобрать желаемый пол при зачатии. Поскольку установленных медициной четких фактов различия в беременности мальчиком или девочкой нет, (кроме исследований УЗИ) остается лишь народные приметы и рассказы рожениц. Именно таким личным опытом и поделилась одна из наших читательниц Светлана Давыденко.

Я - счастливая мама! Мне посчастливилось попробовать походить и с девочкой, и с мальчиком. Но специально меры никакие не предпринимала и более того могу сказать, что полностью согласна с медицинской точкой зрения, что никаких повторяющихся закономерностей не существует. Каждая беременность индивидуальна и протекает по-своему.

Девочка - до даты начала менструальных дней ощущались небольшие покалывания в области правого яичника, испугавшись что-то серьезного, вскоре узнала, что это долгожданная беременность.

Девочки - первые недели немного тошнило по утрам, а последующие вплоть до 15 недели рвало от вида еды, ничего не могла есть почти до самых родов.

Девочки - хотелось много сладостей - торты, шоколад, конфеты, выпечка, но это были только желания в перерывах между общением с моим верным белым другом.

Девочки - лицо страшно расплылось, постоянная одутловатость, пигментные пятна, красота ушла напрочь, хоть не выходи на улицу.

С девочкой живот был виден всем даже когда стояла спиной, так как он расплывался больше в бока и был круглой формы. А с мальчиком - вытянутый вперед, немного острый и со спины совершенно его не было видно (может именно поэтому а транспорте не спешили уступать место - просто не видели с первого раза).

Мальчик - пинал

Источник