беременность вышел белый прозрачный

Идет кровь после аборта 5 дней

Здравствуйте, 27 в пятницу мне сделали аборт была 7-8 неделя, у меня еще до сих пор идет кровь только по чуть-чуть, а прошло уже после аборта 5 дней и болит живот, долго это может быть? Или что то не так?

Похожие и рекомендуемые вопросы

30 ответов

Здравствуйте! Ваш организм перенес стресс, операцию - конечно у него такая реакция. Выделения после аборта могут быть до 10 дней. Если же после этого они не прекратятся, будет подниматься температура, боли будут усиливаться, обратитесь на УЗИ и к врачу очно. Здоровья Вам!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне вчера сделали мини аборт, вчера кровь была, а сегодня уже нет, нормально ли это.? Самочувствие нормальное. Заранее спасибо.

И Вам добрый день! Я даже не знаю, с чем сравнить. Могут идти выделения, как обильные месячные-максимум. Но лить по ногам, извините, точно не должно. Здоровья Вам!

Здравствуйте! 2 мая мне сделали миниаборт, через 10 дней пошла на прием, сказали все хорошо, но у меня до сих пор кровянистые, скудные выделения, живот не болит. После мини сказали принимать "Фемоден"

Здравствуйте! Выделения возможны на фоне Фемодена. Для успокоения сделайте УЗИ, чтобы исключить задержку элементов плодного яйца

Здравствуйте, 5 дней назад делали мини аборт, кровянистые выделения были маленькие, а сегодня пошли как месячные, что делать?

Здравствуйте моей девушке сделали мини аборт 6 июня и у нее месячные сразу после аборта помазались но прекратили в тот же вечер и пошли на третий день живот тогда стал болеть но не сильно я еще что-то делала чувствовала себя более менее не обращала внимания на живот температура была нормальная иногда опускалась до 35.5 месячные днем были посильнее к вечеру меньше очень сильно болеть живот стал у меня 4-ый день таблетки не очень-то и помогают то есть полностью боль не снимают ни табл

Источник

В моче белые сгустки

Почки играют важную роль в жизнедеятельности организма. Парный орган, который обеспечивает выведение из крови шлаков и различных продуктов обмена. Моча является весомым индикатором работы внутренних органов, и почки – не исключение. Самым распространенным методом исследования является общий анализ мочи, позволяющий оценить прозрачность, плотность и кислотно-щелочной баланс мочи. Если в работе внутренних органов начались сбои, то в моче может появиться глюкоза, белки, красные и белые кровяные тельца, ацетон, некоторые кислоты и другие вещества, которые не характерны для нормальной мочи.

Цвет мочи как показатель

Моча со здорового организма должна быть прозрачной, соломено-желтого цвета. Смена цвета и появление белых «хлопьев» в моче говорит о сбоях в работе некоторых внутренних органов. Моча «цвета мясных помоев» свидетельствует о гломерулонефрите, а молочный цвет сигнализирует об инфекции мочевыводящих путей. «Хлопья» в моче с большой вероятностью могут являться белком, что характерно для ряда серьезных патологий, требующих незамедлительной диагностики и лечения.

Важной диагностической процедурой является осмотр свежей мочи, при этом мочой наполняются 2 емкости. Если в первой из них обнаруживается гной, помутнения, то можно сделать вывод о наличии у пациента такого заболевания, как передний уретрит. Другими словами, имеет место изолированное поражение передней части уретры. Причина, как правило, заключается в поражении семенных пузырьков, почек, предстательной железы, мочевого пузыря. Моча из первой емкости направляется на общий анализ для выявления трихомонады и изучения клеточных компонентов. Если же белые «хлопья»и гной обнаруживаются и во второй емкости с мочой, то можно сделать вывод о наличии инфекции в задней части уретры.

Белые хлопья в м

Источник

Что означают выделения при задержке месячных?

Выделения при задержке месячных обычно очень тревожат девушек. На самом деле такие выделения могут быть разного цвета и имеют различную природу. Некоторые из них можно отнести к симптомам заболеваний, а другая часть является результатом нормального физиологического процесса. Конечно, к этой последней части относятся и выделения, сигнализирующие о зачатии. В целом выделения при задержке месячных чаще всего не относятся к опасным проявлениям и, более того, не являются предвестником беременности, а обусловлены временными сбоями в организме. В любом случае при обнаружении подозрительных явлений гинекологического характера следует незамедлительно обратиться к врачу, который сможет поставить правильный диагноз.

Особенности выделений

Задержка менструации более 5 дней уже сама по себе является настораживающим фактором. Если наблюдаются выделения из влагалища, то, независимо от их характера, следует выяснить причины их появления. Задержка может быть обусловлена зачатием, но может вызываться и рядом причин, связанных с возрастом, индивидуальными физиологическими особенностями организма, наличием заболевания, стрессом и т. д. Возможно, что это связано с приемом каких-либо лекарственных препаратов.

При задержке месячных достаточно часто появляются выделения различного цвета и консистенции. Причины могут быть разными, но по виду и характеру выделениям можно дать предварительную оценку. Наиболее характерны следующие выделяемые составы:

Цвет может быть насыщенным или слегка различимым. Выделения могут быть в виде слизи, водянистыми, густыми, творожистыми и т. д.

Коричневые выделения

При задержке менструации, когда вместо ярко-красных выделений появляется мажущий коричневый состав, стоит заволноваться и срочно обратиться к гинекологу. Такое явление может указывать на наличие травм

Источник

Пугают куски слизи из влагалища, это что-то!

Привет! У меня такая проблема возникает в промежутке ровно между месячными, в один из дней я обнаруживаю выделения какойто слизи с высокой плотностью, прозрачную, очень напоминает игрушку "лизун", была такая когда-то, кидаешь её, а она к стене прилипает. К гинекологу давно не ходила(по месту жительства ***** какая-то, из-за нее я 5 лет назад поправилась в 2 раза - до сих пор похудеть не могу), но помню у меня эрозия была не долечанная, может из-за неё? Расскажите пожалуйста что это может быть и как лучше лечить эрозию, если я ещё не рожавшая. Пожалуйста подскажите мне что нибудь, ато я в шоке. О себе - 25 лет, замужем уже 4 года, живот вроде не болит, но бывают белые сметанообразные выделения иногда, если сильно понервничаю, они сопровождаются зудом, мажу клотримазолом - проходят. Спасибо всем кто откликнется.

Такая же фигня. Очень плотная упругая консистенция. Не беспокоит вообще. Она (густая слизь) тягучая, как резинку жевательную можно растянуть. Я думала, что молочница, но ни зуда, ни раздражения. На обследовании сказали - показатель вялотекущего хронического сальпингоофарита (надеюсь правильно написала). Обычный воспалительный процесс короче.

ну и ну! Взрослые тетеньки уже (25 лет, 4 года замужем!!!!), а элементарные вещи не знаете! про свое тело любимое! Это выделяеися цервикальная слизь в период овуляции! Так природой задумано! В этой слизи очень хорошо живут и продвигаются спермотозоиды)))) А все для того, чтобы соединиться с яйцеклеткой))) Кстати, по растяжимости ее определяют момент овуляции! Она растягивается до 10 см. Никогда не видели, как гинеколог на осмотре растягивает вашу слизь???)))))

цервикальная слизь во время менструального цикла меняется постоянно. Сначала ее нет совсем, Потом она появляется. Но сначала, за несколько дней до овуляции она напоминает КЛЕЙ. Потом к овуляц

Источник

Прозрачные выделения у женщин

Многих женщин беспокоят прозрачные выделения из влагалища. На самом деле, они являются нормой и не указывают на развитие каких-либо болезней. Характер выделений зависит от овуляции, длительности менструального цикла и гормонов.

Прозрачные выделения должны быть, потому что они являются показателем нормальной работы половой системы. Выделения – это показатель цикличных изменений в организме, связанных с функционированием яичников. В начале цикла выделения прозрачные и скудные. В середине цикла они становятся тянущими и обильными. В конце цикла имеют кремообразную консистенцию и кислый запах.

Прозрачные выделения у женщин – это биологическая жидкость. В ее состав входят микроорганизмы, фрагменты клеток, транссудат лимфы и слизь шеечного канала. Также дополнительными источниками выделений могут становиться сальные и потовые железы, которые находятся возле мочеиспускательного канала. Все перечисленное в итоге смешивается на выходе и превращается в прозрачные выделения.

Здоровые выделения не должны иметь запах или вызывать у женщины чувство дискомфорта. В выделениях допускается содержание небольшого количества стафилококков, бактериодитов и грибов.

Врачи считают, что нормальное количество выделений в день не должно превышать четырех миллилитров. Консистенция выделений варьируется в зависимости от фазы цикла.

бактерии в моче выше нормы при беременности
В норме моча не содержит бактерий. Появиться они могут, когда мочеполовые органы поражены бактериальной инфекцией, к примеру, при пиелонефрите. Обо всех факторах, провоцирующих бактериурию и о том, что делать, если в мо

Прозрачные выделения из половых путей сопровождают женщину на протяжении всей ее жизни. Они отсутствуют только от месяца до десяти лет жизни девочки. Дело в том, что в этот период яйцеклетка еще не дозрела, поэтому выработка гормона эстрогена в этот период отсутствует. Нормально, когда еще до наступления первой менструации у девочки появляются первые выделения.Постоянная менструальная функция, должна сопровождаться регулярными выделениями, которые будут изменяться в зависимости от определенной

Источник

Прозрачные выделения у женщин

Многих женщин беспокоят прозрачные выделения из влагалища. На самом деле, они являются нормой и не указывают на развитие каких-либо болезней. Характер выделений зависит от овуляции, длительности менструального цикла и гормонов.

Прозрачные выделения должны быть, потому что они являются показателем нормальной работы половой системы. Выделения – это показатель цикличных изменений в организме, связанных с функционированием яичников. В начале цикла выделения прозрачные и скудные. В середине цикла они становятся тянущими и обильными. В конце цикла имеют кремообразную консистенцию и кислый запах.

Прозрачные выделения у женщин – это биологическая жидкость. В ее состав входят микроорганизмы, фрагменты клеток, транссудат лимфы и слизь шеечного канала. Также дополнительными источниками выделений могут становиться сальные и потовые железы, которые находятся возле мочеиспускательного канала. Все перечисленное в итоге смешивается на выходе и превращается в прозрачные выделения.

Здоровые выделения не должны иметь запах или вызывать у женщины чувство дискомфорта. В выделениях допускается содержание небольшого количества стафилококков, бактериодитов и грибов.

Врачи считают, что нормальное количество выделений в день не должно превышать четырех миллилитров. Консистенция выделений варьируется в зависимости от фазы цикла.

поза с верху при беременности
В ожидании ребенка у женщины, как известно, обостряются абсолютно все чувства, а эмоции, впечатления и ощущения от занятий любовью становятся все ярче. Но можно ли беременным заниматься сексом? Ответ на этот вопрос вы н

Прозрачные выделения из половых путей сопровождают женщину на протяжении всей ее жизни. Они отсутствуют только от месяца до десяти лет жизни девочки. Дело в том, что в этот период яйцеклетка еще не дозрела, поэтому выработка гормона эстрогена в этот период отсутствует. Нормально, когда еще до наступления первой менструации у девочки появляются первые выделения.Постоянная менструальная функция, должна сопровождаться регулярными выделениями, которые будут изменяться в зависимости от определенной

Источник

Internet Скорая помощь Медицинский портал

Червь круглый

Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема, пошла утром в туалет, вместе с калом вышел какой то червь, длиной около 15 см и в диаметре где то 3 мм, бело-розового цвета, с… открыть

Сергей, подскажите. У ребенка вышел круглый червь красноватый, думаю аскарида. Как лечить? Ко всему прочему, я беременна, но думаю и мне надо профилактику провести - каким образом в моей ситуации? смотреть

Здравствуйте,скажите,что это может быть? после похода в туалет по-большому тут же выходит такой червь-круглый не плоский(3-5мм в ширину),белый прозрачный,консистенция как сопля. сначала выходили по 3,потом 5 см в длину... открыть

Доброго времени суток! Я просто в ужасе! Сегодня со стулом вышел большой круглый червь. Проблема усугубляется тем, что у меня 3-х месячный малыш и я кормлю его грудью. Что мне делать? открыть

Мне 32 года,страдаю ужасной аллергией, экзема рук, сдала кровь на паразитов и делала зондирование печени не чего не обнаружили потом сдала анализ кала и обнаружили яйца… открыть

Здравствуйте Татьяна, Аскарида (человека) круглый червь розового цвета – геогельминт. Длина самки 20-45см, самца -12-25см. Созревшая самка в сутки выделяет более 200 тыс. яиц. От момента попадания яйца до... смотреть

Здравствуйте Светлана, скорее всего это была аскарида Аскарида (человека) круглый червь розового цвета – геогельминт. Длина самки 20-45см, самца -12-25см. Созревшая самка в сутки выделяет более 200... смотреть

В 6недель в анализе кала обнаружили яица аскарид, анализ (венозная кровь) на аллерген p1 Ascaris Lumbricoides (аскарида) IgG концентрация IgG 45.00 мг/л возрастает. в 7 недель инфекционист… открыть

Аскарида (человека) круглый че

Источник