беременность как определить пол ребенка по животу

Определение пола по животу

По мере увеличения срока беременности увеличивается в размерах живот. Но в то время как у одних женщин живот может быть не очень большим и аккуратным, у других он увеличивается очень сильно и расплывается. И эти визуальные различия издревле считались показателем пола будущего малыша. Отсюда и стало считаться возможным определить пол ребёнка по животу.

Вообще, способов определения пола существует множество. Однако определение пола по животу считается одним из самых верных. Опытные знатоки народных примет с большой долей вероятности могут определить пол будущего малыша, изучив животик будущей мамы, ведь есть мнение, что между его формой и полом ребёнка присутствует непосредственная взаимосвязь.

Как определить пол ребёнка по животу?

Согласно одному из мнений, если живот и ноги беременной женщины покрываются во время беременности мелкими волосиками, значит, нужно ждать мальчика. А в том случае, если живот принимает широкую расплывчатую форму, напоминающую шар, а также расположен высоко, то, скорее всего, будет девочка.

Если животик находится низко, торчит и по форме он острый и похож на огурец, то будет мальчик. Но если, например, посмотреть в этом случае на будущую маму со спины, то о беременность вообще можно не заметить, т. к. живот направлен вперёд. Если же замечается, что живот «уходит» чуть вправо — это говорит о том, ребёнок будет мужского пола, если влево — женского.

Также определить пол будущего малыша можно, обратив внимание на талию беременной, т. е. на её наличие или отсутствие. Если будет мальчик, то талия, как правило, остаётся без изменений — она есть, так же, как и до беременности. Если будет девочка, то от талии в большинстве случаев не остаётся и следа — живот распределён равномерно по бокам.

Согласно ещё одной примете, пол младенца определяется при использовании нитки с и

Источник

Возможно определить пол ребенка по животику?

Можно определить пол ребенка по животику? Говорят если остренький то будет мальчик, а круглый то девочка. У кого какое мнение по этому? У меня при первой беременности был кругленький животик, и вообще как колобок была, много набрала вес, родилась дочка. А сейчас 21 неделя животик остренький, и вес набрала не очень, а на УЗИ еще не видно кто. А еще когда окружающие начинают гадать по животику, одно расстройство, в один день говорят мальчик в другой девочка.

Не думаю что по животу можно определить пол. Лучший способ узнать кто - родить Хотя, мы пол по узи не узнавали, все говорили "живот на мальчика" - родился сынуля

У меня вторая беременность.Первый раз была девочка,животик маленький и широкий был.А в этот раз талия почти осталась,живот совершенно по другому выглядит,больше намного и вперёд торчит.Опять девочка,а по животу все мальчика пророчили.

бёнок волосатый-косы заплету,как рожу-а он лысый окажется! А сейчас нет изжоги,я наоборот жду волосатую(мне кажется,примету эту перепутали и всё наоборот)

Все зависит от конституции матери, где накапливается жировая ткань. Я и мои 2 родные сестры стройные с круглыми бедрами и не маленькими попами, зато на животе жира никогда практически нет. У всех аккуратный острый живот при беременности, а рождаются одни девочки! Форма живота ни о чем не говорит. И на узи ошибаются. В 16 недель мне сказали, что похоже на мальчика, причем косвенные признаки тоже в пользу мальчика (размер бедренной кости чуть меньше среднего, размер головы чуть больше среднего, - то есть головастый коротконогий мужик. У девочек пропорции наоборот - ножки длиннее, головка меньше средних показателей), а в 20 недель сказали, что девочка. Но и в одном, и в другом случае говорили, что плохо видно, у малыша сжаты ножки.

У меня в первую беременность был животик маленький очень

Источник

от беременности до родов

Как по животу определить беременность

Народные методы определения беременности

Еще в древние времена беременность пытались диагностировать на самых ранних сроках. И у каждого народа был свой проверенный способ. Так, еврейские женщины ходили по высокой траве. Остававшийся после этого глубокий след свидетельствовал о том, что прошедшая по траве - беременная. А древние египтяне поили подопытную специально приготовленным напитком из травы будуду-ка и молока родившей мальчика женщины: если при этом несчастную рвало - ее оглашали беременной.

Современные женщины ничем не отличаются от древних. Да, они имеют в своем распоряжении множество научных, так сказать, методов диагностики и определения беременности. Но им так же не терпится узнать результат как можно раньше, еще до того, когда эти методы набирают информативность. И пусть это выглядит смешно, глупо, нелепо или еще как угодно, есть те, которые готовы перепробовать все народные методы, лишь бы узнать о беременности или ее отсутствии как можно раньше.

Тест на определение беременности не всегда выглядел так, как сегодня. Нечто подобное пытались проводить еще задолго до появления первых тест-полосок. И моча при этом оставалась обязательным компонентом. Кроме этого необходим был йод и зависимо от выбранного способа - емкость или бумага.

Итак, в емкость с мочой необходимо капнуть йод: если капля тут же расплывется, значит, моча принадлежит небеременной женщине, в противном случае йод остается на поверхности мочи. Другой вариант теста - капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) - положительный результат, в синий - отрицательный.

Еще один метод при помощи мочи - оценка ее цвета. Поговаривают, что на самых ранних сроках беременности она всегда концентрированная, темно-желтого цвета, даже днем и вечером. А вот

Источник

Как точно определить пол будущего ребенка без УЗИ

Каждым будущим родителям быстрее хочется узнать, кто же у них родится – девочка или всё-таки мальчик? Очень часто женщины идут на различные хитрые уловки, пытаясь определить пол малыша еще на первом триместре беременности. Таких методов существует немало, причем некоторые из них зародились еще в древние времена.

От чего зависит пол будущего ребенка

Всем известно, что по медицинским показаниям пол ребенка полностью зависит от мужчины. Являться сторонником этой теории или нет, дело сугубо индивидуальное. Среди населения бытует мнение о том, что статистика все же не так однозначна и смогла выявить еще несколько факторов.

Питание. Употребление в пищу некоторых продуктов может помочь запланировать пол малыша еще до наступления беременности.

Темперамент будущей матери. У волевых и сильных духом женщин наблюдается повышенный уровень тестостерона в организме, что способствует появлению на свет мальчика.

Разумеется, точно нельзя определить, какой именно фактор окажет свое влияние на пол будущего ребенка. Остается лишь учесть все вышеперечисленные условия и надеяться на их эффективность.

Как определяют пол ребенка специалисты?

Самым популярным врачебным методом выявления пола будущего ребенка является ультразвуковое исследование. Сказать о том, кто же находиться в утробе беременной женщины, специалист может уже на 18 неделе беременности.

Недостатком этого метода является то, что он не гарантирует абсолютной точности, нередко случалось, что УЗИ выдавало ошибку. Кроме данного способа существует ряд других, о которых некоторые женщины даже не догадываются.

Амниоцентез. Этот метод подразумевает исследование околоплодной жидкости, проводится с целью выявления генетических нарушений.

Гендерный тест. Имеет много общего с обычным тестом на беременность

Источник

Как узнать пол ребенка 5 месяцев беременности

Примет вообще великое множество. Сложно сказать – откуда они брались, но я считаю, что просто так ничего не бывает. Можно верить или не верить в приметы, но иногда как засядет в голову что-то – для спокойствия проще верить и соблюдать. Тем более, что в беременность это как-то отвлекает. С другой стороны – откуда взялись эти приметы про то, кто родится, вполне понятно.УЗИ не было, а врачам и бабкам-повитухам очень хотелось показать свою осведомленность. Вот и придумывали с важным видом. Ведь иногда просто угадывали, а клиентов от этого только прибывало.

чувство воздуха в животе при беременности
Ни для кого не секрет, что время, когда женщина ожидает ребенка, является самым прекрасным в ее жизни. В этот период организм представительницы прекрасного пола претерпевает огромные изменения. Именно поэтому ощущения

Если живот или ноги беременной покрылся пушком (волосиками), значит, будет мальчик. Знаю разные случаи J Если живот беременной располагается высоко и широкий, значит, будет девочка, если низко и торчит вперед – мальчик. Если у плода сердцебиение ускоренное – будет девочка, замедленное – мальчик. Девочки и правда рождаются с более сильным серцебиением, но в период беременности все одинаково J Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет – то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме. Если в паре сильнее любит женщина – родится девочка. Наоборот – мальчик. Если до зачатия супруги часто живут половой жизнью, то родится девочка, а если с перерывом в несколько дней – то мальчик. Если мужчина носит тесное белье – то родится мальчик, если свободное – девочка. Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до – девочка. Будущая мама спит головой ближе к северу – родится мальчик, к югу – девочка. Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью – будет мальчик. Будущая мама хорошеет во время беременности – ждите мальчика. Внешность стала портиться – ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь. Говорят, что девочк

Источник

Определить пол ребенка по животу и прочие народные мудрости.

Примет вообще великое множество. Сложно сказать – откуда они брались, но я считаю, что просто так ничего не бывает. Можно верить или не верить в приметы, но иногда как засядет в голову что-то – для спокойствия проще верить и соблюдать. Тем более, что в беременность это как-то отвлекает. С другой стороны – откуда взялись эти приметы про то, кто родится, вполне понятно.УЗИ не было, а врачам и бабкам-повитухам очень хотелось показать свою осведомленность. Вот и придумывали с важным видом. Ведь иногда просто угадывали, а клиентов от этого только прибывало.

нет желтого тела после овуляции может ли быть беременность
Нередко, проводя по тем или иным причинам УЗИ репродуктивных органов, нам говорят о том, что обнаружено желтое тело. Что это такое может означать, насколько оно страшно и почему образовалось? Сегодня существует немало

Если живот или ноги беременной покрылся пушком (волосиками), значит, будет мальчик. Знаю разные случаи J Если живот беременной располагается высоко и широкий, значит, будет девочка, если низко и торчит вперед – мальчик. Если у плода сердцебиение ускоренное – будет девочка, замедленное – мальчик. Девочки и правда рождаются с более сильным серцебиением, но в период беременности все одинаково J Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет – то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме. Если в паре сильнее любит женщина – родится девочка. Наоборот – мальчик. Если до зачатия супруги часто живут половой жизнью, то родится девочка, а если с перерывом в несколько дней – то мальчик. Если мужчина носит тесное белье – то родится мальчик, если свободное – девочка. Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до – девочка.   Будущая мама спит головой ближе к северу – родится мальчик, к югу – девочка.   Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью – будет мальчик.   Будущая мама хорошеет во время беременности – ждите мальчика. Внешность стала портиться – ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь

Источник

Пол ребенка по форме живота

Еще задолго до появления УЗИ и тем более других современных методов определения пола ребенка человек пытался разгадать эту тайну. В древние времена существовало множество разных способов узнать, родится у той или иной женщины мальчик или девочка. Одним из самых простых и популярных всегда была и по сегодняшний день остается оценка формы живота беременной.

Мальчик или девочка?

«Мальчика ждешь?» – спрашивает знакомая, встречая свою беременную подругу. Удержаться от подобного прогноза крайне трудно, ведь мы любим все знать, все уметь и всем советовать. А потому при виде беременной женщины непременно постараемся определить пол ребенка по форме живота. Сделать это не так уж и сложно.

Мальчик живет в аккуратном животике, резко выступающем вперед. Такой живот острый, если можно так выразиться, похож на расположенный горизонтально огурец. Мама мальчика сохраняет фигуру, несмотря на большой груз. И, смотря на нее сзади, даже не скажешь, что она беременна – животика не видно, он подается только вперед.

На девочку указывает продолговатый овальный животик, который спереди соединяется со всем телом в плавную гибкую линию. Такой живот выглядит большим по размеру и высоте, чем «мальчишечий». Он как бы расплывается и вверх, и в стороны, и мама становится заметно шире в месте прежней талии. Живот беременной девочкой женщины виден даже сзади.

Правда или ложь?

Народ с удовольствием верит в подобную «диагностику». Несмотря на то, что ультразвуковое исследование с достаточно высокой точностью может определить пол ребенка, мы не отказываем себе в удовольствии верить в народные методы, в том числе и в этот. А если и не верить, то хоть прислушиваться к ним.

Однако врачи в этом вопросе категоричны: пол ребенка по форме живота определить невозможно! Ни ра

Источник